Аксессуары для Ford Explorer 5 в наличии

Автор ammiak, 31 марта 2012, 13:02

« назад - далее »

B735

Цитата: asvol от 17 ноября 2012, 20:41
Армен , скинь , пожалуйста в личку цену на эти и если можно , ссылочку на другие  ;)
Я когда искал в нете , находил приятные по дизайну с подсветкой и эти , на фото понравились !  :D
Заранее спасибо !
И мне тоже. пжалста.)
El pueblo unido jamás será vencido

BoLbshoy

РОМАН ПЕТРОВИЧ

а можно цену тут написать? многим наверное интерестно :D
Есть ещё фото таких подножек ? Выбираю подножки не могу выбрать!!!

Evgeniy

У нас дверь очень низко уходит и мне кажется если на такой порог  немного намёрзнет сверху снега то дверь будет цеплять.

asvol

Цитата: Evgeniy от 29 ноября 2012, 19:00
У нас дверь очень низко уходит и мне кажется если на такой порог  немного намёрзнет сверху снега то дверь будет цеплять.
Наверняка будет !  :(  Придется быть внимательнее - следить !  *o* Хорошо во время открывания будет пластиком , а не краской ,
лишний снег снимать  :D

srv

Прошлую зиму откатал с хромированными-ни разу ничего не намерзало. Лед скапливается на брызговиках и совсем немного снизу подножки, возле брызговиков. К тому же высота до кромки двери  где-то 5 см, а может и больше. Чтобы мешало-нужно броды по морозу брать хорошие. :D

Markok

ammiak,  Добрый день. Прочел, что у Вас можно заказать зимние дворники. Так ли это на самом деле? Осуществляете ли Вы доставку до Саратова?

ammiak

Цитата: Markok от 29 ноября 2012, 22:10
ammiak,  Добрый день. Прочел, что у Вас можно заказать зимние дворники. Так ли это на самом деле? Осуществляете ли Вы доставку до Саратова?
добрый день. ну не будет же уважаемый соклубник обманывать сообщество?  ;)
ответ на оба вопроса положительный.
Сейчас все расхватали, на след. неделе новая партия прибудет  ::)
поставщик клуба по запчастям и аксессуарам из США.
По вопросам заказа запчастей пишите parts4trucks@gmail.com
Пи

Виктор НСБ

ammiak, меня поставь на очередь на дворники для Э 5... Как появятся - сообщи, оплачу :)

Evgeniy

Hero

ээээ... а что, там у дворников какой-то хитрый разъем, что не оригинальные сложно найти? Кто-нить может сфоткать как они крепятся или просто найти в инете схемку и дать ссылку. Меня не очень устраивают штатные, хочу поменять...

Hero

bustboy, это я понимаю... так у нас то какой?! :)

РОМАН ПЕТРОВИЧ

Кто поставил зимнии дворники напишите пожайлуста проблема ушла?????

SplitAero

У нас много желаний, и очень часто одно исключает другое.

Tekilka

покупал сразу два комплекта на зиму TRICO ICE и на лето TRICO NEOFORM...

1) зимние дворники TRICO ICE чистят прекрасно, НО не всё стекло. В верхней части стекла около 3-4см дворники не прилегают из-за выпуклой формы стекла и соответственно не чистят. Думаю это из-за жёсткости каркаса. В принципе особой проблемы нет, так как это расстояние почти у потолка, но всё равно.... Родные чистили!
2) крепёж от VOLVO подходит и к нашему поводку, только почему-то пассажирский защёлкивается чётко, а вот водительский чуть-чуть не доходит. Когда чистил снег, взялся (слава Богу!) за поводок и дворник отвалился. Поставил на место, но подергав рукой дворник он опять остался в руке. Короче проблемка в поводке.... посадочное место чуть шире.
3) ставил для сравнения TRICO NEOFORM. Они явно мягче, но чистят тоже отлично и по всей длине. Посадочное место на поводке повело себя так же.