Аксессуары для Ford Explorer 5 в наличии

Автор ammiak, 31 марта 2012, 13:02

« назад - далее »

MallorcA

Цитата: Evgeniy от 17 октября 2012, 07:20
И чего там останется если снизится на 10 см.

пичалька...
все люди разные (с) аве мне

Flex76

Че та многовато 10 см как то. Не ошиблись часом как с весом?

srv

...10 см...многовато...
Смотрится зачетно и вроде как выше хром колхоза, которые ставит ОД.
У меня, например, пороги из 60-ки съедают 6 см+1-1,5 см и то низковато...а тут 10!!!
Такой вариант только с проставками...

Outokumpu

минимальный просвет и просвет по середине однозначно разный, поэтому и просил замерить, т.к. не имею пока такой возможности. После замеров буду писать им уточняющее письмо, т.к. 10 см это явный перебор. и судя по инструкции по установке и фото должно быть существенно меньше

Bombat

Товрищи, подскажите можно ли выдернуть из Америкосии весь набор ковров?
http://www.weathertech.com/ford/2012/explorer/floorliner-digitalfit/2nd-row-floor-console/yes/
У них доставка только по штатам ((

Hero

Bombat, да, можно. Мне была озвучена цена господином ammiak в 435$ и срок доставки от 2 недель. В итоге я заказал сам, т.к. сроки не устроили. Получил из сша ровно через 2 недели и ещё и дешевле. :)
P.S. судя по ссылке на сайт, вы выбрали, что у вас сзади есть консоль посередине, а не сиденье  это правда? Где достали? :)

Bombat

Hero
Обманул. Не та ссылка в клипборде была. Прошу прощения. У меня второй ряд - 3 сиденья.
http://www.weathertech.com/ford/2012/explorer/floorliner-digitalfit/2nd-row-floor-console/no/
Подскажите пожалуйста, где Вы заказывали коврики?

Hero

Bombat, заказывал на ebay у того же продавца, с доставкой сначала в сша, потом в россию, через посредника. Доставка по сша бесплатно, в россию около 110$, но там зависит от веса. Я ещё брал ковер в багажник за 3 ряд. Качеством ковров очень доволен, буду брать такие и в другие машины в семью.

Bombat

Hero
На ebay тоже есть.  Только я вот запутался... Картинка на первой ссылке как раз соответствует моему авто, т.е. с 3 сиденьями во втором ряду, а пишут что это для консоли. Или я чего-то не понимаю?
И еще вопрос: где найти посредника? :)

Hero

Bombat, лучше не смотреть по картинкам, там может быть перепутано. В Россию идут без консоли, так что они и подходят. Я брал на ebay, т.к. можно оплатить через paypal, а это не вызывает лишних вопросов и есть гарантии. Посредником выступит любой сайт типа ebaytoday, но вариантов много. Я регистрировался на pochtoy.com, т.к. тарифы ниже. их услуги в итоге обошлись ≈   7$. Единственный риск - это потеря посылки на нашей почте...

Flex76

Цитата: Outokumpu от 17 октября 2012, 13:09
минимальный просвет и просвет по середине однозначно разный, поэтому и просил замерить, т.к. не имею пока такой возможности. После замеров буду писать им уточняющее письмо, т.к. 10 см это явный перебор. и судя по инструкции по установке и фото должно быть существенно меньше
Как с информацией о реальном уменьшении клиренса? Так и есть 10 см?

SEE13

Куплю дефлекторы 1 комплект, брызговики перед и зад, защиту бампера. Как заказать и куда перечислять деньги? Еще интересует вопрос по стоимости пороги,  фаркоп и дефлектор на капот?

MallorcA

вопрос. сколько тут будут стОить красивишные диски 20* на Э5, которые противные мураканцы ставят на авто для своего рынка?
зы. у дилеров по 40круб... *pozor*

Evgeniy

Серёга,непральный подход к делу,надобно новую машинку уже с 20" брать

MallorcA

Цитата: Evgeniy от 07 ноября 2012, 16:02
Серёга,непральный подход к делу,надобно новую машинку уже с 20" брать

Женя :D когда там ещё форд-шпрот до нас доедет... а летом хочется уже по-взрослому :D :D :D *pozor*