Интересные статьи о Ford Explorer

Автор taiger, 14 января 2009, 22:37

« назад - далее »

MrAli

Наткнулся на статейку, правда не очень свежая, но все же. Если уже была на нее ссылка, то поправьте.

http://www.carexpert.ru/publ.php?publid=fordxa15&from=mitsp_g
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.

big_vs

Для интересующихся безопасностью автомобиля - ссылка на краш-тесты по стандартам IIHS - http://www.iihs.org/ratings/ratingsbyseries.aspx?id=325. Лично для меня это сыграло достаточно большое значение, в отличие от "пятизвездности" большинства рекламируемых ныне автомобилей.

SerGT

AxoN мл.

Цитата: SerGT от 10 мая 2010, 07:51http://www.off-road-drive.ru/archive/16/Issledovaniya_prodoljayutsyaдовольно интересная статья
Да, фактические тесты им вполне удались, доходчиво. А вот тот, кто писал "лирическую отсебятину", явно зря ест свой хлеб, написано всё лишь "для галочки", по количесту требуемых знаков для наполнения материала.

Удачи!

P.S. 2 SerGT: А ты теперь вплотную Экспами интересуешься?.. ;)

SerGT

Цитата: AxoN мл. от 10 мая 2010, 17:19
Да, фактические тесты им вполне удались, доходчиво. А вот тот, кто писал "лирическую отсебятину", явно зря ест свой хлеб, написано всё лишь "для галочки", по количесту требуемых знаков для наполнения материала.

Удачи!

P.S. 2 SerGT: А ты теперь вплотную Экспами интересуешься?.. ;)
И интересуюсь и обладаю 8)

deputat :=)

Если найти грамотного редактора, можно из постов нашего форума десяток статей написать.

Evgeniy

Hanna

Привет всем. Хочу вот тоже поделиться опытом. Как то забрела на хороший сайтик, где много полезной информации о фордах. Сайт называется *Форд Фаворит Моторс* Что мне понравилось, дак это то, что в отличае от просто статейных сайтов с информацией, там разделов очень много. То есть можно и рассмотреть модели, как они выглядят, почитать характеристику, сравнить цены. Ну а так как это официальный сайт, там можно сразу и на онлайн сервис записаться и на тест драйв.  И плюс, что мне прям ну ооочень понравилось, там есть кнопка, где вы оставляете свой номер, а вам перезванивает менеджер и вы с ним можете поговорить, обсудить вопросы какие-нибудь. Мне это наверное даже больше всего понравилось. Так что думаю для тех, кто пока решает, какое авто лучше подобрать, сайтик прям ну в самый раз будет.
Добра всем!

Бродяга

О-опа у нас новая дамочка появилась,  *welcome1* так сказать - добро пожаловать!
С уважением Бродяга.

Hanna

Цитата: Бродяга от 14 августа 2016, 09:56
О-опа у нас новая дамочка появилась,  *welcome1* так сказать - добро пожаловать!
Здравствуйте)  Буду рада пообщаться на вашем форуме)
Добра всем!

АГРО47

А ещё интересней статья из БЖ (бортовых журналов), о прекрасная Hanna;)

"Берегите руку, Сеня !" (классика жанра)

Hanna

Цитата: АГРО47 от 16 августа 2016, 09:36
А ещё интересней статья из БЖ (бортовых журналов), о прекрасная Hanna;)

Жаль тут нельзя ставить мне нравится на комментарии)
Добра всем!

Бродяга

Цитата: Hanna от 18 августа 2016, 22:02Жаль тут нельзя ставить мне нравится на комментарии)
при желании можно плюс в карму поставить, но вам пока еще нельзя, вроде после пятидесяти постов такая возможность открывается.
С уважением Бродяга.