Кто где живет?

Автор Andrei, 14 января 2009, 16:30

« назад - далее »

Andrei

Кто где живет?  
Я.  Москва ЮВАО  ферганская улица.
Земляки есть?  :)

ВВП

Орехово-Зуево МО 8-909-960-69-70
Штурмана натура хамская, до вина и баб охочая, но за знания наук навигацких  в каюткомпанию пущать..

Aleksey1

Цитата: Andrei от 14 января 2009, 16:30
Кто, где живет? 
Я.  Москва ЮВАО  ферганская улица.
Земляки есть?  :)

почти,на нижегородской.

Rommel

Бауманская  Рубцовская набережная

taiger

г. Королёв, Московская область.

Алексей 150

г. Москва, Новокосино
Black   Limited

Yuri_Yuzhny

MrAli

И я ЮВАО - печатники только.

Я в ветке про встречу скинул описание дороги на мототрек. Кто рядышком живет может успеет глянуть  на днях??
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.

Ignat

Москва, Кутузовский

Лось

Москва, Новогиреево.
Если уж верить в то, чего нельзя увидеть, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.

Алексей

Лось

Всё места знакомые  :) И на Ферганской я бываю - друзья там живут, и в Королёве бываю по работе частенько, и на Нижегородской - там уж каждый раз, когда центр еду, а Новокосино - вообще места знакомые, сам оттуда 2 года назад съехал. В остальных местах бываю конечно, но разово. А по "востоку" - так вообще собраться можно минут за 20  :D
Если уж верить в то, чего нельзя увидеть, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.

ВВП

Цитата: Лось от 15 января 2009, 15:29
Всё места знакомые  :) И на Ферганской я бываю - друзья там живут, и в Королёве бываю по работе частенько, и на Нижегородской - там уж каждый раз, когда центр еду, а Новокосино - вообще места знакомые, сам оттуда 2 года назад съехал. В остальных местах бываю конечно, но разово. А по "востоку" - так вообще собраться можно минут за 20  :D

ТОЧНО. Только меня подождать мин 50.
Штурмана натура хамская, до вина и баб охочая, но за знания наук навигацких  в каюткомпанию пущать..

Dimson771

Explorer 4, 2008, 4.0, Ltd
Explorer 5, 2013, 3,5, Ltd+

Гаврик

Небо пахнет РОМАШКАМИ!!!!!!!
• • • • • • •
Военный строитель,  помни- алкоголизм ведёт нас назад к капитализму, а не вперёд,  к коммунизму! ©