Мой Красавец (Э4)

Автор slayeek, 05 мая 2011, 10:49

« назад - далее »

Albert

даааааа, в белом Экспе есть шарм, особенно с тонировкой, так даже по размеру больше кажется, жаль что у нас он так редко остается белым и чистым - столько грязи на дорогах

oligarh39

Супер машина получилась... Даже лучший, чем последняя версия Explorer
Блог форекс трейдера - *Link Removed*

P_E_T_R

Мне белая, конечно, авто тоже нравится. Но,... простите меня клубни, черная нравится больше!. А у Lee ваще пондравилась. Со всеми его пирогами!

oligarh39

Мне тоже четная намного больше нравится. а особенно в этом испонении
Блог форекс трейдера - *Link Removed*

Бродяга

Вuтёк, На первую страницу в этой теме зайди, там есть Серг-energizer, у него черная с такой решеткой.
  С уважением Бродяга.
С уважением Бродяга.

Бродяга

havyar, Решетки на все комплектации одинаковые.
С уважением Бродяга.

Бродяга

Серг-energizer, Забыл Вы уже вторую зиму с этой решеткой ездите? Как состояние?
С уважением Бродяга.
С уважением Бродяга.

Вuтёк

Цитата: Бродяга от 06 февраля 2012, 09:20Вuтёк, На первую страницу в этой теме зайди, там есть Серг-energizer, у него черная с такой решеткой.   С уважением Бродяга.
спасибо , уже присматриваюсь думаю менять , но охота вживую ещё посмотреть , до меня человек отъездил на авто 3 года , не отного косяка на решетке , я после 3-4 моек уже штук 5 вздудий и дырок нашел

Серг-energizer

Цитата: Бродяга от 06 февраля 2012, 09:39
Серг-energizer, Забыл Вы уже вторую зиму с этой решеткой ездите? Как состояние?
С уважением Бродяга.
Приветствую, Бродяга. Откатал только одну зиму (в мае ровно год). К сожалению, на хром-гриле появилось штук пяток вспучиваний хрома. Длиной по 1см что-то вроде жучков-паучков на решётке.  Но хром пока только вспучился. Но пока нигде не облез. Жалею, что на зиму не снял гриль или не завернул его в чёрный целофан. Думаю всё из-за наших солей либо химии на автомойках.
Машину продал. На форуме не бываю. Всем удачи!