Щелчки при включенном 4 вд

Автор AleksAA, 20 января 2012, 20:04

« назад - далее »

AleksAA

Купил полуубитый э2 на механнике. Думаю починю буду в лес ездить. Долго чинил. Не было переднего кардана. Когда нашел и поставил столкнулся с другой бедой. В районе раздатки при нагрузке щелчки раздаются. Как будто чтото перескакивает. Вродебы не мост и не гранаты а именно в районе раздатки при включенном 4 вд. Может кто знает подскажите. 

Chicha66

Цепь скорей всего растянута и проскакивает. Раздатку в ремонт.
Был Ford Explorer XLT 1997г. SOHC Араб
Был  Ford Explorer XLT 1991г.
[img]http://nick-name.ru/forum3t5/

ustrim

а год  авто какой . а то у меня есть новая цепь на раздатку. могу не за дорого отдать :D

AleksAA

Спасибо понял. 95 год механника.  А звездочки при этом не меняются? И какая цена на цепь?

Romann

AleksAA, Звезды не меняй . Цепь около 6 килограмм рублей стоит. Заодно посмотри подшипники -копейки стоят. Яповские поставь. В любом магазе "Подшипники "есть. И Сальники -от Сорентовской раздатки подходят. Раздатки одинаковые. Когда разберешь, смотри на износ клатч пакета .
Рассмеши богов-расскажи им о своих планах

AleksAA

ustrim

у тебя 95год .а у меня цепь от 98 и новее. у них цепь уже чем у тебя.я сам лохонулся не ту заказал пришлось новую перезаказывать вот и продаю. ну значит не судьба

AleksAA

В любом случае спасибо за предложение. Академия вроде на реализацию берет. Но возможно только если у них брал.

Shaman19

Цитата: AleksAA от 20 января 2012, 20:04
Купил полуубитый э2 на механнике. Думаю починю буду в лес ездить. Долго чинил. Не было переднего кардана. Когда нашел и поставил столкнулся с другой бедой. В районе раздатки при нагрузке щелчки раздаются. Как будто чтото перескакивает. Вродебы не мост и не гранаты а именно в районе раздатки при включенном 4 вд. Может кто знает подскажите. 
проверь на мосту  с право привод не болтаться может он  хрустеть
ремонт,запчасти форд линкольн, Хакасия г Черногорск Советская 78, 89232127721
https://vk.com/shaman19h