Разборка FORD EXPLORER от 1990 до 2009г.в.Москва! Постоянное обновление.

Автор Taymoor, 18 января 2012, 16:10

« назад - далее »

Bodrello

Добрый вечер!
Есть в наличии дверь водительская на Эксплорер 3 2005 года? Цена?

димон

доброго времени суток интересует салон эдди бауэр в хорошем состоянии.цена? 1996 г.в

babromantik

Нужны замки ремней безопасности третьего ряда, те что в "большой" части дивана, спаренные. FE4 Camel.

...и добавил:

Думаю одно, пишу другое.
Нужны замки второго ряда, извиняюсь за путаницу.

kostyapermitin

Есть в продаже ротор от генератора в сборе и фонарь правый?

tamik2004

Taymoor, есть ли в наличии механизм стеклоподъемника передний правый с моторчиком Эксп3
Eddie Bauer. Цена

Отправлено с моего SM-G850F через Tapatalk

platkovski

здравствуйте, интересуют фары(на родных стекла трещинами пошли) и противотуманки в бампер на ф.э 4 2007г.в
если есть, то возможна ли отправка в г.Омск?

999

Нужен задний левый (водительская сторона) поворотный кулак в сборе со ступицей на Э3 4,0. Цена, состояние подшипника?

paramosha

Andy_Akusher

Приветствую!
Нужен корпус переднего моста на 3 или в сборе весь мост, если ценник норм будет.
Если пред тобою великая цель, а возможности твои ограничены, все равно действуй; ибо только через действие могут возрасти твои возможности.

Oleg_g

вся жизнь игра........, а мы кто?

Letun

Здравствуйте .  Нужен поршень на ФЭ 3  2004 г.в.    Суть в том , что поршни ставились на третьи ФЭ двух видов, на более поздние ставили поршни с тефлоновым напылением , они внешне практически одинаковые но легче .  Может есть такие , с напылением?

a_serge

Здравствуйте. Есть FE 2002  4,0 литра, vin 1FMZU73E02ZB33900
Заднее левое колесо, лопнула чугунина в месте крепления шаровой реактивной тяги задней, на этой чугунине установлен барабанный тормоз ручника, к ней крепится суппорт, сори, не знаю, как правильно эта хрень называется.
Подскажите, плиз, есть такое и сколько денег???

Динамит

Здравствуйте. Нужны пластиковые пороги на экспо 2004

kfz

KONSTANTIN

try to taste  the port of the four oceans