Разборка FORD EXPLORER от 1990 до 2009г.в.Москва! Постоянное обновление.

Автор Taymoor, 18 января 2012, 16:10

« назад - далее »

сергей сурков

Доброго дня Меня интересует подкапотная коса от мозгов к мотору и АКПП для Э1 Есть фотки что мне надо Могу скинуть по эл,адресу Спасибо

Dentclub

Нужно основание водительского кресла с рабочей системой лифта и ремни безопасности в сборе на третий эксп 2003г. Американец
Врач-стоматолог. Консультации и помощь по вопросам стоматологии и медицины. Звонить по тел.: +7 916 626 5762

XX-Ford

доброе утро - нужно водительское сиденье с подогревом с эл. приводом(целиком) цвет бежевый,нижняя пластиковая (черная) накладка на бампер передняя и  диски 15 широкие -какие есть и сколько стоят ?

Александр Владимирович

День добрый, в наличие есть шторки безопасности Airbags?,

schok

Доброго времени суток.
Нужна стеклянная дверца багажника в сборе (петли,упоры,дворник,накладка пластм.)
Или вся задняя дверь - комплект.. Всё в хорошем состоянии...

Магомед

Доброго времени суток, нужен шрус переднего кардана и радиатор двигателя экс 4, 4.6 двиг

Вадим Е

Чёрное Солнце

Привет, нужно втягивающее реле стартера, OHV двигатель 95г.
Есть ли варианты?

medvedev22rus

Цитата: Чёрное Солнце от 21 ноября 2014, 18:57Привет, нужно втягивающее реле стартера, OHV двигатель 95г.
У вас нет магазов чисто по стартерам? есть почти всегда в наличии в таких сетях! У нас АЛТАЙ СТАРТЕР есть, там все в наличии, даже стартер целиком, если не найдёте могу от себя прислать)

Grizzli66

Добрый день. на ФЭ3 2003 год, европеец, нужно водительское сиденье с подогревом с эл. приводом, раздельное с подголовником цвет бежевый. Ответ прошу в личку
VIN 1FMDU75W02ZB78187

ferumok

GosRider

Нужны противосолнечные козырьки на 4 Эксп бежевого цвета (camel). Прошу в личку

Вадим Е

на форд экспорер 2 интересует шрус переднего кардана с пыльником,или п.кардан в сборе

vahan

ferumok