Запах масла/выхлопа в салоне

Автор dvo, 10 января 2012, 16:28

« назад - далее »

Виталий shel

Если так то хорошо, летом на трассе только так езжу, да и в городе.....

DIMON88

Привет всем.Я всё понимаю рециркуляция и всё такое. Но откуда запах горелого МАСЛА? Значит масло горит

Феодосий Параничев

У знакомого форд мондео 2011 гв, разговорились, у него та же самая проблемма! Всем машина хороша но этот запах просто пи**ец!!! На шнопеле такого не было! На мазде, галанте, 99ой, а тут машина за 2 ляма и на тебе!

Виталий shel

У меня на мондео такого небыло....

olegs

Цитата: DIMON88 от 05 апреля 2013, 22:08
Привет всем.Я всё понимаю рециркуляция и всё такое. Но откуда запах горелого МАСЛА? Значит масло горит
Если масло горит,то есть течь масла. Где то уже писалось про сальник и из него попадает на катализатор или коллектор. Вроде как то так писалось. Точно не помню. Если что поправте.
Explorer 5 2012г американец

Аслан

Угарный газ с выхлопной или запах из подкапотного пространства я думаю никто не разберет и эта проблема, как уже выше писалось, может иметь комплексную проблему. И еще, помимо затягивания вони через задние вент отверстия-клапана, может присутствовать проблема не плотного прилегания задней двери к уплотнителям(кто ездил с приоткрытым багажником,поймет) :)

fantomas

Цитата: Завсегдатый от 05 апреля 2013, 19:08так и плохая работа клапанов вытяжки

так и плохая работа клапанов вытяжки

С этим не согласен,,, пока под капотом ты не заклеел все равно пахло,,,, значит вытяжка не причем *7*

Виталий shel

Завсегдатый, ну как не проявился запах, можно говорить что эксперимент удался?

Завсегдатый

Цитата: Виталий shel от 06 апреля 2013, 11:22
Завсегдатый, ну как не проявился запах, можно говорить что эксперимент удался?
Виталий, второй день езжу не пахнет, пока что то да же боюсь говорить *par*
Накуплю леденцов, раздам врагам... Пусть Сосут!

Виталий shel

Грин

А пахнет не тухлятиной какой-нибудь? А то у меня недавно было...

Алексей

Evgeniy

Грин

Чёрт, вот это уже палево, но было на 5-7 минут, потом тихо..

Алексей

bestter

Привет, ;) соглашусь что иногда загоняет в салон различные запахи с улицы, но кажется это неизлечимо и присутствует у большинства автомобилей.
Для примера, сегодня стоял в ожидании друга на стояночке, метрах в десяти от капота прошел мужик с сигаретой, через 10 секунд запах табачного дыма мгновенно просочился в салон....
Надо заклеить все воздухозаборники воздуха с наружи и все пройдет :)

bessel

Сегодня прокатился по 20 см. лужице после интенсивной езды. В итоге - белый пар из под днища и запах в салоне. Посмотрел прилегание уплотнителя около воздухозаборников - так же как и у Завсегдатая на водительской половине капота тонкая полоска грязи. Будет потеплее - буду колхозить уплотнитель.