Запах масла/выхлопа в салоне

Автор dvo, 10 января 2012, 16:28

« назад - далее »

asvol

Цитата: Завсегдатый от 22 марта 2013, 13:13купите предварительно левый задний вытяжной вентилятор.
У меня тоже на левом лопасти болтались ( не примыкали плотно ) .
Но раз уж сняли бампер , сделали всё остальное . Вентилятор тоже чуть позже поменяю .
Зато бампер теперь ровно стоит , а то в стыках с фонарями с одной стороны торчало , с другой ввалилось
( видимо - наши руки приложили при крупно-узловой сборке )  :D

Завсегдатый

Цитата: asvol от 22 марта 2013, 13:25
( видимо - наши руки приложили при крупно-узловой сборке )  :D
Мне так мастер и сказал, что такое ощущение что бампер уже снимали. Уплотнительное кольцо от проводки задней правой фары не было вставлено и еще пару косяков *pozor*
Накуплю леденцов, раздам врагам... Пусть Сосут!

asvol

Цитата: Завсегдатый от 22 марта 2013, 13:30Мне так мастер и сказал, что такое ощущение что бампер уже снимали.
А они поставляются к нам со снятыми бамперами и ещё чем то ( вроде двери и колёса ) - в этом и заключается " наша сборка " .
Кстати у 90% двери криво навешены при получении авто  *pozor*

Завсегдатый

Цитата: asvol от 22 марта 2013, 13:33
А они поставляются к нам со снятыми бамперами и ещё чем то ( вроде двери и колёса ) - в этом и заключается " наша сборка " .
Кстати у 90% двери криво навешены при получении авто  *pozor*
Мля страна советов... Советовать научились, а руки так из жопы и растут >:D
Ща Криту еще цать милиардиков евро присоветуем...

Виталий shel

А какой принцип работы этих лопастей и вентиляторов?

asvol

Цитата: Виталий shel от 22 марта 2013, 18:16
А какой принцип работы этих лопастей и вентиляторов?
Как жабры - из салона выпускают ( излишки давления ) , обратно не пускают .
Слева в свободном состоянии они не плотно прижаты .

Пилот

Цитата: asvol от 22 марта 2013, 19:25
Я сегодня проверил, номер з/ч один для обеих сторон. Соответственно они должны быть одинаковыми.

Завсегдатый

Цитата: Пилот от 22 марта 2013, 20:33
Я сегодня проверил, номер з/ч один для обеих сторон. Соответственно они должны быть одинаковыми.
Жаль что их стоимсоть от этого неизменяться... В любом случае жду запчасть для замены.
Спасибо, за работу, гостеприимство и кофе!
В итоге все было сделано по регламену Форда. Левую нерабочую жабру извлекли, дырку заклеили. Вони больше нет!
Цитата: asvol от 22 марта 2013, 19:25
Все верно, но левый не рабочий, все время находится в приоткрытом состоянии.. Вот и вонь.

asvol

Цитата: Завсегдатый от 22 марта 2013, 20:54Правую ннерабочую жабру извлекли, дырку заклеили. Вони больше нет!
Может левую:-\

Завсегдатый

Цитата: asvol от 22 марта 2013, 21:10
Может левую:-\
Это от куда посмотреть  :) левую конечно ;)

Evgeniy

а каким образом эти жабры открываются и закрываются,я туплю,у них сервопривод или они по волшебству открываются и закрываются

Завсегдатый

Цитата: Evgeniy от 22 марта 2013, 21:32
а каким образом эти жабры открываются и закрываются,я туплю,у них сервопривод или они по волшебству открываются и закрываются
От температуры и как следствия  давления в салоне. Не кандедат наук по физике, но вроде так.

Valerik

Цитата: Пилот от 22 марта 2013, 20:33
Какой номер? На ехисте нет?

Evgeniy

Цитата: Завсегдатый от 22 марта 2013, 21:55
От температуры и как следствия  давления в салоне. Не кандедат наук по физике, но вроде так.
а летом разница температур откуда,летом так же воняет, а если исходить из того что они открываются из за разности давления то точность подгонки этих деталей и их изготовление должно быть ну совсем не таким

Evgeniy

Цитата: bustboy от 22 марта 2013, 22:10
Это клапаны лепесткового типа. В одну сторону(из салона) воздух пропускают а обратно по идее не должны если плотно прилегают. Но у нас я так понимаю топорщатся немного и остаются щели.
аааа вон оно чё