BLIS(система контроля мертвых зон)

Автор ENDRY, 02 января 2012, 10:45

« назад - далее »

YMY

Цитата: MallorcA от 02 апреля 2012, 19:35ибо мёртвые зоны в зеркалах - АЦЦки мЁртвые
Да ладно Вам.
В такие лапухи просматриваются 3 ряда на МКАД.
Может зеркала поднастроить?

Игорь M

Цитата: YMY от 08 апреля 2012, 01:17Да ладно Вам.
У  MallorcA, режим спорт включен. При нем, пропорционально скорости, увеличивается % мертвых зон :D :D :D

MallorcA

Цитата: YMY от 08 апреля 2012, 01:17
Да ладно Вам.

лопухами их трудно назвать :)
офф. когда заберёте фильтры?
все люди разные (с) аве мне

YMY

Цитата: MallorcA от 08 апреля 2012, 09:24лопухами их трудно назвать
Как- бы то не было, эти лопухи очень эргономично встроены и не забрасываются грязью на трассе.
Реально не помню машины- где зеркала ЗВ оставались чистыми столь долго.
Если позволите - пришлю сына за фильтрами.

DmitryZ

На счет мертвых зон чистая правда, пару раз попадался, смотришь все чисто, а тут на тебе вылезает. Уже принаровился когда перестраиваюсь вправе верчу головой заднюю часть кормы и реально в зеркале нет, а по факту есть. Печали т этот факт. У жены на Вольве зеркала малюсенькие, а таких траблов нет.

Cilmet

Америкосы  если БЛИС себе не ставят, то могут вот такие зеркала заднего вида поставить
[smg align=left id=1687]

И проблема мертвых зон решена!

din

Цитата: Cilmet от 15 апреля 2012, 21:35
Америкосы  если БЛИС себе не ставят, то могут вот такие зеркала заднего вида поставить
[smg align=left id=1687]

И проблема мертвых зон решена!

А где можно заказать ?

fantomas

Вся эта тема появится в новой комплектации Лимитед+ в этом году 2012.

Golden Boy

Re: BLIS(система контроля мертвых зон)
Тема не в том подразделении..
Ни у кого нету,а уже в проблемах и неисправностях.. >:D

fast73

народ любит по лялякать ........а вопрос был конкретно поставлен -можно ли до весить все что необходимо для блис и реанимировать его на  авто
Одним словом - Пепелац!

YMY

Можно- только стоить будет квадратно желаниям, относительно нужности этой приблуды.
Доустановка дополнительных датчиков + юстирование системы- а ее никто не может произвести, по понятным причинам.
Эта приблуда- для #бабушек# со скоростью перестроения в потоке = гужевому транспорту.

Сегодня наблюдал идиотоа, при обгоне справа ( хоть это и запрещено ПДД) при разрешонной 80 - все едут в потоке 100- 110,
Ну никакой - "блинк" светодиода в зеркалах, не мог-бы спасти от ДТП при таком маневрировании.
Он даже в зеркала не смотрел- просто вынес попутного.
А если я смотрю в зеркала( причем во все 3 -; 1 раз в 15 секунд, так меняучили долгих 9 месяцев на проф)  - и не отвлекаюсь на дполнительный фактор_____ я, буду делать резкий маневр перестроения?
По правде сказать- я не ощущаю мертвых зон в зеркальных "лапухах" FЕ5.( и еще рз хочу уведомить, что просмотр в ЗВ необычайно продуман)
Обзор великолепен- в основном все дело в водителе.

Игорь M

Цитата: YMY от 21 апреля 2012, 00:28Ну никакой - "блинк" светодиода в зеркалах, не мог-бы спасти от ДТП при таком маневрировании.
Он даже в зеркала не смотрел- просто вынес попутного.
А если я смотрю в зеркала( причем во все 3 -; 1 раз в 15 секунд, так меняучили долгих 9 месяцев на проф)  - и не отвлекаюсь на дполнительный фактор_____ я, буду делать резкий маневр перестроения?
Полностью с вами согласен.

fast73

в принципе по большому счету все правильно - лучший блис это не щелкать клювом и смотреть в зеркала.... со временем достаточно и того что есть в комплектации -ну нет блиса и не надо -проездил ведь год и славненько  :-\
Одним словом - Пепелац!

Sergminer

Сбой системы мертвых зон. У меня работает только левая сторона. Кто подскажет где расположены разъёмы на правый радар?