Колёсные диски Ford Explorer V

Автор din, 13 декабря 2011, 09:15

« назад - далее »

MallorcA

все люди разные (с) аве мне

Аслан

Lucky

Респект!!!! Аккуратней теперь катайся, это я тебе как владелец таких же 22-х советую. Ям много у нас в России.

srv

Цитата: Lucky от 17 июня 2014, 16:32
Респект!!!! Аккуратней теперь катайся, это я тебе как владелец таких же 22-х советую. Ям много у нас в России.

Спасибо!
Актуально, т.к. у нас их несколько больше, чем в Столице....
:D
Кстати, по ощущениям с давлением 3,0 вполне приемлемо. Авенсис, в свое время на 17 стоковых был жестче.
По трассе-сказка, шум от шин пропал вообще и "преть как паровоз по рельсам".

SlaviusPrime

Бегемот и на 18-х прёт как по рельсам... Где раньше на скорости >130 км/ч постоянно приходилось подруливать, сейчас лечу 150 не замечая скорости. Хотя там колея кошмарная

alxs

Цитата: SlaviusPrime от 18 июня 2014, 11:10колея кошмарная
а как выглядит кошмарная колея? Я вот не могу сказать, что при перестроении с ускорением или просто на большой скорости (больше 110) чувствую себя комфортно в колее. Приходится руль крепко держать - кидает. Если в колее вода после дождя, то вообще атас
Или у нас разные понятия о кошмарной колее?

SlaviusPrime

Цитата: alxs от 18 июня 2014, 12:19
а как выглядит кошмарная колея? Я вот не могу сказать, что при перестроении с ускорением или просто на большой скорости (больше 110) чувствую себя комфортно в колее. Приходится руль крепко держать - кидает. Если в колее вода после дождя, то вообще атас
Или у нас разные понятия о кошмарной колее?
Кошмарная колея, это когда её с высоты экспа видно :) Иные авто в такой колее разворачивает

alxs

Цитата: SlaviusPrime от 18 июня 2014, 13:35с высоты экспа видно
очень туманное определение. Я почти любую колею могу увидеть
Цитата: SlaviusPrime от 18 июня 2014, 13:35Иные авто в такой колее разворачивает
это уже получше. Кажется, меня в такой как раз и кидает. Там глубина сантиметров 5 или чуть меньше. Я другое вообще колеёй не считаю

SlaviusPrime

Цитата: alxs от 18 июня 2014, 14:06
очень туманное определение. Я почти любую колею могу увидетьэто уже получше. Кажется, меня в такой как раз и кидает. Там глубина сантиметров 5 или чуть меньше. Я другое вообще колеёй не считаю
в нашей деревне всё, что до 5-6 см - ровная, как стол дорога  :D
Ну ни разу не приходило в голову остановиться и замерить линейкой колею в асфальте :)))

alxs

Цитата: SlaviusPrime от 18 июня 2014, 18:15замерить линейкой колею
так и я на глазок оцениваю. Глазомер развивать надо :)

Nevidimka

Цитата: Грин от 29 мая 2014, 12:15
Вот такие дисочки поставил себе, очень доволен!

А поподробней, модель, размер...

Буржуй

alxs

Буржуй, смотрите чтобы вылет соответствовал допустимому значению, а то одному соклубнику уже отказали в ремонте подвески по гарантии из-за дисков с неправильным вылетом (возможно, что это действительно стало причиной)

Буржуй

Посмотрите на карте мое местоположение    *par* , и радиус нахождения ближайшего дилера  *pozor*.

sergeytv

Цитата: alxs от 18 июня 2014, 14:06Цитата: SlaviusPrime от 18 Июня 2014, 14:35
Иные авто в такой колее разворачивает
это уже получше. Кажется, меня в такой как раз и кидает. Там глубина сантиметров 5 или чуть меньше. Я другое вообще колеёй не считаю
Всё в сравнении. Вот там где нам на ФЭ5 не комфортно, другие авто запросто выкидывает :) Есть у нас в городе несколько подобных мест. Бегемот эти места преодолевает с чувством не большого дискомфорта, а на других авто там буквально крадешься...