Колёсные диски Ford Explorer V

Автор din, 13 декабря 2011, 09:15

« назад - далее »

danilsim

Завсегдатый

Цитата: danilsim от 22 апреля 2013, 09:27
переобулся: R20 285/50 ;D
danilsim, Цвет машины супер! Не задевают передние за арку при максимально выкрученном руле под нагрузкой (на скорости, в повороте)? Ширина дисков 8"- 8.5"?
Накуплю леденцов, раздам врагам... Пусть Сосут!

danilsim

Ширина 8,5 ".  задевает правое переднее , когда назад сдаешь, руль полностью вправо выкручен, подкрылку цепляет, больше пока не было, и датчики не пищат, хотя уже 3 суток прошло, как штатные снял, около 150 км. уже проехал *par*

Brax

Цитата: danilsim от 22 апреля 2013, 09:27
переобулся: R20 285/50 ;D

Пуфики!!!  :D ;D ::)
Сорри вырвалось..........
С уважением,
Дмитрий

Реклама - Двигатель......

Завсегдатый

Цитата: Brax от 23 апреля 2013, 17:44Пуфики!!!
У меня друг называет это - бублики :)

danilsim

вживую выглядит лучше чем на фото)) :)

miha

danilsim, ни где не цепляет? а дилеры ни чего не говорили про такие колесики?
смотрится супер!

danilsim

Цитата: miha от 24 апреля 2013, 11:22
danilsim, ни где не цепляет? а дилеры ни чего не говорили про такие колесики?
смотрится супер!
цепляет подкрылку, когда назад сдаешь, и колеса вправо повернуты. к дилеру не показывался пока)

fast73

Цитата: danilsim от 22 апреля 2013, 10:22и датчики не пищат
....и что бы это значило.... :)...... не хочется вас расстраивать но,  вы можете и 15 тысяч проехать ничего пищать не будет при условии что вы будете ехать по относительно ровной дороге, те пока не возникнет перепадов на которые реагируют датчики....... как только поймаете неровность или проедете по трамвайной брусчатке, немного спустит колесо и др. так сразу увидите овал с ! и писк  ;)
Одним словом - Пепелац!

Завсегдатый

Цитата: fast73 от 04 мая 2013, 15:51
....и что бы это значило.... :)...... не хочется вас расстраивать но,  вы можете и 15 тысяч проехать ничего пищать не будет при условии что вы будете ехать по относительно ровной дороге, те пока не возникнет перепадов на которые реагируют датчики....... как только поймаете неровность или проедете по трамвайной брусчатке, немного спустит колесо и др. так сразу увидите овал с ! и писк  ;)

А зачем ждать то 15т.км., *par* спустил колесо до 1,4 сработал датчик, значит все само прописалось. ;)

Грин

Цитата: Завсегдатый от 04 мая 2013, 16:07А зачем ждать то 15т.км.,  спустил колесо до 1,4 сработал датчик, значит все само прописалось.
Дэн, ты уже вернулся? :)                     

Алексей

fast73

:-\  я не о прописке.....я о езде без датчиков вообще .......у меня на летной резине нештатные диски без датчиков и вот комп обнаруживает отсутствие датчиков при определенных условиях ;) 
Одним словом - Пепелац!

Завсегдатый

Цитата: Грин от 04 мая 2013, 16:10

От куда? Вроде никто не посылал еще... :D
Цитата: Shaman от 30 мая 2013, 13:32
А на Sport встанет R18? или надо R20?

Думаю о зимней резине ...
Встанет. С чего ей не встать то ;)

Завсегдатый

Sashka588, Красотень! ;D Вот что значит правильно подобранные диски/резина и их ширина. :)

hohol48

Цитата: Sashka588 от 03 июня 2013, 10:14Шины Toyo Proxes ST2 265/50/20
У меня другой рисунок  :-\
Есть у мну Бегемот,даже с детенышем и дядей