изUSA ништяки- MART VonDerTann"а

Автор VonDerTann, 13 декабря 2011, 11:11

« назад - далее »

VonDerTann

;D ;D ;D
Заказанные Вами девайсы прибыли.  :)
фотки чуть позже сделаю.
Уважаемые форумчане, кто что заказывал- можно обращаться и забирать. (с м.Кузнецкий мост)

Кроме этого пришли хром-накладки на зеркала ДЛЯ ЭКСПА 3 (02-05гг), может Кому надо?редкость сейчас ,с трудом нашлись ....

P_E_T_R

VonDerTann, Сергей, спасибо за решетку :) Сори, что поморозил слегка ::)

VonDerTann

Пожалуйста!  ;D
Заодно подышал..... ;D

Вuтёк

Привет! п.4. Комплект головных фар затемненных- 12900 р они на европейца подойдут ? и задние есть на 2006-2010м.г. ?

P_E_T_R

Цитата: Вuтёк от 03 февраля 2012, 05:23
Привет! п.4. Комплект головных фар затемненных- 12900 р они на европейца подойдут ? и задние есть на 2006-2010м.г. ?
Электрику переделывать и в передних, и в задних. Кроме того, корректора фар не будет.

VonDerTann, Сергей, а что за защита такая (п. 9) за 11 тыр.? :-\

VonDerTann

Цитата: P_E_T_R от 03 февраля 2012, 11:39VonDerTann, Сергей, а что за защита такая (п. 9) за 11 тыр.?

:)
Петр, ну это типа дефлектор капота. Он хромовый(пластик )  фирма AVS (Auto Ventshade). Кстати обойдется немного дешевле .чем заявлено выше( на 1-1.5 тр)  8)

Уважаемые форумчане- решетки в стиле Бентли -хром у меня закончились. Сегодня последнюю из ранее оплаченных забрали.
Осталась черная.

Если есть желающие еще решетки а-ля Бентли- пишите в личку. Срок доставки-около месяца.

ammiak

Цитата: VonDerTann от 11 февраля 2012, 17:48

Петр, ну это типа дефлектор капота. Он хромовый(пластик )  фирма AVS (Auto Ventshade). Кстати обойдется немного дешевле .чем заявлено выше( на 1-1.5 тр)  8)
дефлектор капота за $300?! полный абзац  :o :D
поставщик клуба по запчастям и аксессуарам из США.
По вопросам заказа запчастей пишите parts4trucks@gmail.com
Пи

Lineykin

ammiak, Армен, обрати внимание на мое письмо от 26 ноября 2011 года в 18:30, Спасибо.

VonDerTann

Цитата: ammiak от 11 февраля 2012, 17:55дефлектор капота за $300?! полный абзац 
;D решетка -12 тр  :'(

P_E_T_R

Цитата: VonDerTann от 11 февраля 2012, 17:48

Он хромовый(пластик )  фирма AVS (Auto Ventshade). Кстати обойдется немного дешевле .чем заявлено выше( на 1-1.5 тр)  8)

Сергей, ну это не серьёзно 8) Мож где очепятка? *pozor*

hohol48

На днх получил решотку с ебея.ну гдето 6 обошлась :)
Есть у мну Бегемот,даже с детенышем и дядей

ammiak

Цитата: Lineykin от 11 февраля 2012, 18:24
ammiak, Армен, обрати внимание на мое письмо от 26 ноября 2011 года в 18:30, Спасибо.

я немного отсутствовал  ::) за это время маломало спамили в ящик - я вычистил наверно больше, чем следовало  :-\ не затруднит повторить?  *buba*
Пи

P_E_T_R

Да, Армен, долговато ты отсутствовал.... :-\

ammiak

Цитата: P_E_T_R от 11 февраля 2012, 20:21
Да, Армен, долговато ты отсутствовал.... :-\

life is life  :-[
Пи

P_E_T_R