Магазин светодиодов

Автор magnus, 10 декабря 2011, 04:02

« назад - далее »

P_E_T_R

Цитата: Карась Денис от 05 февраля 2012, 22:18
P_E_T_R, а фотки показать?  :o
Денис, ну не издевайся хоть ты-то......

Македонский

Цитата: and032 от 04 февраля 2012, 17:12
Македонский, Да что сказать.... :-[ лампы как лампы,самое главное быстро не перегорают  :)
Так похож на ксенон или нет свет,а то есть галогенки с синими колбами,светят белым цветом,а МТФ слышал что именно как ксенон светят,так?

and032

Я что хотел сказать,когда стоят светодиоды в габаритах и головной свет галоген супер-модный,а в ПТФ тоже какие нибудь нано- лампульки,то при включении получается всё светит своим цветом.................ну-у-у "колхоз",более сказать нечего  8)  Вот сами обратите внимание когда едут машины и вся оптика светит разными цветами ,ну прямо автоклуб ВАЗ-2109,у них это принято. Поэтому,если ставлю что-то - продумываю остальные варианты.Ну а если ,тупо,вот эти лампочки хорошие..... ну и ставьте ;)

goblin

and032,  ну вообще подобрать по световому спектру соотношение диод - галоген в чем проблема? Просто диод берется со свечением не больше 4000к (я такие на наших просторах только от филипса нашел, все остальные 4300 и выше светят - тот самый холодный бело голубой, для меня неприемлем). Как вариант использовать для проверки диода стеклышко желтое от любого повторителя поворота - чем зеленее под ним светящийся диод тем голубее будет в темноте - днем они все белые.
У меня в габаритах филипс лед 4000к, в фарах които вайт бим - вполне друг другу соответсвуют. Дневной свет реализован филипсовскими модулями на 4000к.
до противотуманок пока не добрался - лень.

TOnOP

А на передние габариты обманку надо ставить? Или Эксп не контролирует цепи габаритов?

Клик

Отмечусь.
Переводил все свои машины на диоды (салон и наружка по возможности). Эксп не исключение)
Заказывал всегда в диодмаге. Качество диодов на высоте. Считаю,что одни из лучших.

Алексей