Цвет купленных ФЭ5

Автор din, 03 декабря 2011, 11:09

« назад - далее »

Golden Boy

AVA

Цитата: Golden Boy от 01 марта 2012, 12:35
А не чё так смотриться)))
http://gtcarlot.com/colors/car/49798994-3.html

спасибо за ссыль, тогда вот так можно все цвета посмотреть:
http://gtcarlot.com/colors/Ford/Explorer/2011/

Автолюбитель52

Между белым и коричневым я выбрал второй. Причем заказал сначало белый (Было: два белый и американский кастрюльный (серебристый со светлым салоном). Потом появилась возможность выбрать ещё один цвет.
Выбрал не потому что белый не нравиться. Нравится. Но коричневых будет меньше.  Да и у жены машина белая уже есть.  Жаль только  салон черный будет. Надеюсь, что ожидания по цвету оправдаются!!!! Да и красить в такой цвет больше не будут- эксклюзив ;)

Sterling Grey... видел в салоне. Пришел  в Нижний в декабре. Достойный цвет. Темнее чем на картинках.

Golden Boy

Цитата: Автолюбитель52 от 05 апреля 2012, 07:18Sterling Grey... видел в салоне. Пришел  в Нижний в декабре. Достойный цвет. Темнее чем на картинках.
Надеюсь)) Он наверное как мокрый асфальт выглядит ,да??))

Автолюбитель52

да, мокрый асфальт.
Но отличается от  окрашенного таким же цветом европейского форда фокус, также как и кастрюльный. У Американцев несколько другая  палитра красок.
В общем мне понравился. Я вообще темно серый люблю. Но будет коричневый.

MallorcA

самое главное - *мы вместеее(с) :)

спрашивалось выше про мокрый асфальт - один раз видел на мкаде на встречном курсе. еле узнал...ФЭ5 :D показалось что хонда-пилот...
все люди разные (с) аве мне

ENDRY

Цитата: A888 от 06 апреля 2012, 10:34
Судя по голосовалке, у нас уже 42 владельца или ждуна :) 5 Экспа.
Я еще не голосовал, что то не врублюсь как голосовать :-[ тормозную жидкость с утра не пил ::) :D

ENDRY

Цитата: bustboy от 06 апреля 2012, 11:35
Блин. Даже не подскажу. У проголосовавших кнопок голосования уже нету. Только результаты. :-[
У меня тоже нет, мож я и голосовал,  :-\ склеротик старый, зато каждый день новости :D

Автолюбитель52

Не голосовал, так как ждун, а тема вроде как о приобретенных.....

din

Цитата: MallorcA от 06 апреля 2012, 10:53
самое главное - *мы вместеее(с) :)

спрашивалось выше про мокрый асфальт - один раз видел на мкаде на встречном курсе. еле узнал...ФЭ5 :D показалось что хонда-пилот...

Добавил в голосовалку "Мокрый асфальт" и убрал. Ведь есть серый.

din

По просьбе ждуна фотография живая цвета "golden bronze"

На фотографии пасмурно, поэтому цвет более красный. Чем сильнее темнеет тем будет больше красного.
На самом деле цвет очень сильно меняется от освещения. При ярком солнце, цвет светлее и золотистее.

Golden Boy

Игорь M

Цитата: din от 16 апреля 2012, 06:17По просьбе ждуна фотография живая цвета "golden bronze"
Сколько долларов - денег стоит ваш Гос. номер :D :D :D

din

Цитата: Игорь M от 16 апреля 2012, 20:52
Сколько долларов - денег стоит ваш Гос. номер :D :D :D
Цитата: A888 от 16 апреля 2012, 21:58
Хочешь я тебе такой же нарисую? :D

+ 1 000 000

Paint рулит

kislotnik007

Пришёл в салон за чёрным, которого полгода ждать, а мне говорят вот коричневый стоит. Бери. Теперь не нарадуюсь! Цвет отпад! Да и в городе пока один!