Ford Explorer 2011 - ксенон

Автор kukri, 26 ноября 2011, 15:10

« назад - далее »

AirHellex

Ребята молодцы, но... В свое время при установке блок управления осрамовским ледфогом разместили сразу за левой фарой. Как после этого предполагалась замена лампы в этой фаре - загадка. При установке бампера не подключили передние парковочные датчики (система автопарковки показала фигу). Так что есть, чего бояться.  ::)

AirHellex

Ах, да.. Еще накладка на передней правой арке теперь не до конца защелкивается  :'(

Бурый

Цитата: AirHellex от 26 июля 2015, 22:53
Ах, да.. Еще накладка на передней правой арке теперь не до конца защелкивается  :'(
большая вероятность залома кронштейна крепления бампера. частая проблема
можно долго расказывать что да как-предпочитаю просто сделать
ksenonspb.ru

AirHellex

Цитирую себя самого с drive2.ru

Забрал час назад, светят ярче и это видно даже в светлое время суток. Вечерком проедусь по делам, отпишусь. Что сразу выдает — несколько рядов диодов, видных при включенных фарах через линзу. Однако, не радует, потому что списать яркость на лампы повышенной яркости вряд-ли получится.
P.S. Проехался по освещенным и частично освещенным дождливым улицам. Насколько при этом освещает дорогу — не понятно, забивается уличными фонарями. На участке волоколамки от Павшино до МКАД фары высветили информационные таблички на белом фоне на расстоянии метров 150, а то и более. В пробке, качество заливки светом задней части впередистоящего авто оказалось сравнивать не с кем — яркий белый свет с четкими границами. Пожалуй, наиболее эффективная картина во дворе (фонари слабые, паркуюсь в почти неосвещенном закутке). Тут, без всяких сомнений, все достойно, даже учитывая мокрый асфальт. Эээ... Раза в два ярче моих свысокойотдачейламп, установленных до этого :)) В общем, будем наблюдать дальше.
P.S.2. В дополнение установил омыватель фар (об эффективности можно спорить, но мне нра), светодиодную подсветку номера и диоды в фонари заднего хода. Как следствие, при парковке в темноте задним ходом вместо привычного "снега" на центральном экране увидед вполне себе четкую картинку.

metal_n

Где обитаете территориально? Было бы интересно сравнить с моим ксеноном

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Бурый

Цитата: metal_n от 28 июля 2015, 22:15

а ксенон у вас какой? это я для себя чтоб понимать что с чем сравнивать
ksenonspb.ru

metal_n

Не Ваш. До Питера мне далеко.

metal_n

И сравнение хочу ради интереса, может тоже на диоды перейду

Бурый

Цитата: metal_n от 28 июля 2015, 23:53
Не Ваш. До Питера мне далеко.

я не говорю что наш.но написать то можно какой.
тем более мы не являемся производителем ксенона.
ksenonspb.ru

AirHellex

Цитата: metal_n от 28 июля 2015, 22:15
Обитаю в Митино. Сравнивать с ксеноном было бы некорректно - ксенон априори ярче. Проехал 160 км по неосвещенным подмосковным дорогам. Что сказать - после штатного света полный восторг! Отлично освещается обочина, прекрасный дальний. Чуть слепнет на свежем асфальте, но светит! Через неделю в Сочи, так сказать, длительный тест. О результатах отпишусь :)

metal_n

Я сам сейчас в Сочи до 09.08, может тут и пересечемся вечером?

AirHellex

Блииин! Думаю, что более реально встретиться где-то на середине пути между Сочи и Москвой :)) Я 9-го только в Сочи стартую... Как там в Сочи? Если верить прогнозу, погода супер и водичка тоже :))

metal_n

Я не в Москву а на верх в сторону Анапы. Тогда увидимся в Москве после отпуска. Погода и вода супер.

AirHellex

нИвАпрос :)) Как обстановка на серпантине? Как с гаишниками? Есть ли смысл ехать через Апшеронск? :)

kusch

Прошло много времени, но вот первое видео, и надеюсь, скоро будет второе :)

Заменили штатные туманки не как обычно на Osram LEDFOG101, а по просьбе поставили Hella FFDE 60mm противотуманный свет через рамочки. (рамки кстати, появились теперь у нас)

https://www.youtube.com/watch?v=VhT59cgEw8U

...и добавил:

и вот еще одно видео по установке светодиодных линз Koito

https://youtu.be/AWUKTOWCXIg