Ford Explorer 2011 - ксенон

Автор kukri, 26 ноября 2011, 15:10

« назад - далее »

DAN

Цитата: Valerik от 26 декабря 2011, 09:05
Писалки когда ставили бампер снимали?

Все работы заняли около 6-ти часов, так что поприсутствовать не удалось, а распросами установщиков не мучал, так что наверняка не скажу - снимали или нет.

Praid

Что бы поставить ксенон в головной свет и противотуманки снимать ничего не надо. В противотуманки через отгиб локера добраться можно. Омыватели когда врезаешь в бампер надо его снять. Но есть вариант с решеткой радатора

Arsie

Извините, что влезаю со своим рылом в ваш калашный ряд (с)   :D   Но вопрос у меня такой:  у нового Экспа свет настолько плох?

Меня на моем ещё ни разу не посещала мысль о прибавке света, хотя на дальнобой езжу довольно часто.  Дворников на фарах не хватает, вот это действительно да...   :-\

На пашне скорость мы не сбросим - ведь у нас стоит V8!!! :)

IVS

Тема, в общем-то, вечная, поднималась не раз. Я ещё не встречал ни одного американского автомобиля, нового или б/у, с нормальным головным светом. Причиной тому вижу подслеповатое распределение света в пучке "по-американски" и неудачные решения в фарах экспортных авто. ИМХО. Некоторые коллеги со мной не согласны. Некоторые довольствуются тем, что есть. Я же езжу ночью часто и быстро, хороший свет для меня не блажь, да и привык я к нему. На Э-5 в темноте удалось проехаться всего пару раз, свет не "слепой", но я не в восторге. От линзовых фар ожидал гораздо большего. Особенно по сравнению с Мондео и Фокусом.
Трубка даёт умному человеку время подумать, а дураку- подержать что-то во рту.
[img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/A197A

akato

Ну, я не знаю. Я прощал японцам, слепоту. У них все улицы  освещаются. Но американцы..., прямо удивляют.

Ex-SPb

DAN Привет) вот мне все лень было этим вопросом заняться, так что контора по установке скоро обретет еще одного клиента)
ЗЫ писалки в штатный омыватель подключили? и какой алгоритм "писанья"?

Valerik

А как временный вариант какие там лампочки можно поставить вместо штатных? Для улучшения видимости.... И кстати не сложно это сделать? :-\

VEK

Цитата: Valerik от 13 января 2012, 19:40
А как временный вариант какие там лампочки можно поставить вместо штатных? Для улучшения видимости.... И кстати не сложно это сделать? :-\
Можно поставить следующее и, на мой взгляд, больше не париться этой проблемой. Ближний-дальний и ПТФ - ARROW star WHITE PIAA H7, H-615. Белый и яркий свет.

Valerik

А как по мощности? На много лучше становится?

din

Цитата: bustboy от 13 января 2012, 21:29
OSRAM Night Breaker, Philips X-treme Power Выпускаются с различными цоколями, на наш есть. Я лично использовал Osram Night Breaker Plus (+90%) по сравнению с родным светом небо и земля. Свет яркий почти белый. Говорят у Philips X-treme Power свет белее. OSRAM выигрывает по цене но Philips вроде по надежности получше. У меня OSRAM отходили по полтора года, потом одна сгорела. Я поменял обе, с ними и продал. Тут стоит оговорится, что интенсивность светоотдачи в лампах такого типа со временем снижается. И менять их все равно нужно до перегорания. Так что заявленное время работы Philips на отказ я думаю маркетинговый ход.

А разве у нас не цоколь HB3 стоит. Они только +30% света вроде есть, типа Philips BlueVision. http://www.avto-lampa.ru/type-HB3

Хотя выше писали про лампы PIAA они есть HB3 двух видов
http://www.headlights.ru/Galogennye-lampy-piaa-northern-star-white-4400k-h634-p-12041.html
http://www.headlights.ru/Galogennye-lampy-piaa-northern-star-white-4400k-h634-p-12041.html

только цена около 3-х рублей

VEK

Цитата: Valerik от 13 января 2012, 21:11А как по мощности? На много лучше становится?
Потребляемая мощность 55 ватт, стандартная. На коробке написано что светит на 110 ватт. Цветовая температура - 4250 к., цвет белый. После замены я отметил существенное улучшение яркости и видимости. На мой взгляд вполне достаточно. Ксенон поярче, но разница не существенная. У меня другая машина оборудована штатным ксеноном.

Valerik

В инструкции цоколь HB3.... По факту Н7.... фары типа европейские... В штате лампа Осрам.... Поставил сегодня какие-то японские 4250 К. +120%.  Посмотрим что получится...

olegs

Цитата: Valerik от 14 января 2012, 16:05Поставил сегодня какие-то японские 4250 К. +120%.  Посмотрим что получится...
Ну как по яркости свечения по сравнению со штатными?
Explorer 5 2012г американец

din

Цитата: Valerik от 14 января 2012, 16:05
В инструкции цоколь HB3.... По факту Н7.... фары типа европейские... В штате лампа Осрам.... Поставил сегодня какие-то японские 4250 К. +120%.  Посмотрим что получится...

Пендосы, блин. Так купишь лампы, начнешь менять и опа  >:D

Если h7 тогда можно попробовать philips x-treme. (+80% или +100% света :D)

Valerik

Цитата: bustboy от 14 января 2012, 16:42
Валера, H7 двухнитевые? Ближний/дальний 60/55W?
Однанитевая... :) Н7 наверное не бывает двух :-\ В противотуманке Н11.