лопнувшая кожа

Автор pishu-chitau, 18 августа 2009, 13:08

« назад - далее »

pishu-chitau

Многим, наверное, знакома проблема заломов, или лопнувшей кожи водительского сиденья из-за особенностей высокой посадки. У меня прямо несколько явных трещин с боку водительского сидения. Может кто менял? Или чинил? поделитесь опытом!

turoktm

А что за машинка?какой год выпуска?я это к тому чтобы узнать как быстро потрескалось?

Алексей

Думаю, что вариантов не так уж и много:

1) Аппликация
2) Переобтяжка

Есть тёти, которые дома сами снимают выкройку, сами кроят, шьют - вам только переобтянуть, это будет весьма дешево. Надо только найти этих тёть. =)

Aleksey1

появляется это уже к 70 тысячам,а то и раньше... На мой взгляд,просто не стоит заморачиваться.Т.к. любой ремонт все равно будет виден и возможно,что в результате будет еще хуже выглядеть.

GUSI

Необходимо обратиться в конторы которые занимаются пошивом салонов.
Снимается обивка, и вырезаются поврежденные кусочки (по швам), подбирается похожий материал, и вшивается на место поврежденных. Если кожа черная, гланое фактуру подобрать. В моём городе, эта работа стоит не больше 1000 р .

Aleksey1

если в Москве,то за 1000 тебя даже в ж...у не пошлют.А ты делал? мне кажется будет вопрос с подбором материала.

Sever

У меня была такая же беда на морозе лопнула бокавина водительского сидения , купил жидкую кожу и заделал цена вопроса 300 р

Antoniored

Есть конторы которые мешают краску в цвет, по образцу материала.
Обращаться надо в салоны занимающиеся пошивом-ремонтом одежды из кожи.
Себе так мешал, по подголовнику третьего ряда.

GUSI

Цитата: Aleksey1 от 18 августа 2009, 15:40
если в Москве,то за 1000 тебя даже в ж...у не пошлют.А ты делал? мне кажется будет вопрос с подбором материала.

Я делал, задача стояла сложная машине было 12 лет (MB G-463) - кожа вытерщаяся и специфической выделки, подбирал лично в магазине который торгует кожей и мехами для ателье и мастерских по пошиву салонов. В итоге подобрал за 30 мин.методом тыка - взял образцы и пошел прикладывать. Затем отогнал машину мастеру, который за пол дня и 700 р. взялся сделать. снял обивку, вырезал, выкроил кусок и вшил.

pishu-chitau

Спасибо за ответы! Авто - експ 2004 года. Просто по салону это единственный дефект, а так ну почти как новенький)

Владимир

Ремко Концепт это делает. У меня на Ауди были проблемы по салону- все сделал там.
Город какой? Тоже хочу. У меня потерлась на водительско сиденье ближе к левому краю. При посадке в авто.
Ваше кредо? Всегда!

pishu-chitau

AXEL F

Цитата: pishu-chitau от 18 августа 2009, 13:08
Многим, наверное, знакома проблема заломов, или лопнувшей кожи водительского сиденья из-за особенностей высокой посадки. У меня прямо несколько явных трещин с боку водительского сидения. Может кто менял? Или чинил? поделитесь опытом!
Можно заказать отдельно каждый элемент кожаного сидения по оригинальному каталогу.
Хочу Cadillac Escalade

pishu-chitau

спасибо, думаю с заказом - это уж слишком геморно

AXEL F

Цитата: pishu-chitau от 27 августа 2009, 13:48
спасибо, думаю с заказом - это уж слишком геморно
Вопрос времени и денег. С парт номером могу помочь.
Хочу Cadillac Escalade