Сетку в багажник...!

Автор taiger, 09 января 2009, 18:06

« назад - далее »

Человек обыкновенный

Взял в ИКЕИ за 300 руб. там снизу липучки даже есть, они прекрасно подходят и крепяться к ворсу багажника, закрываеться на молнии, жесткие боковины, достаточно удобно и практично, вот тока думаю не вызовет ли он ночью интереса у нариков разных, я вот так забыл снять держатель ЖПС дык сволочи окно разбили и все подчистили...
человек обыкновенный, одна штука..

Макс1977

А я все складываю в нишу для ног третьего ряда и ничего не болтается и багажник свободный.... ;D

Antoniored

Цитата: Макс1977 от 14 августа 2009, 14:43
А я все складываю в нишу для ног третьего ряда и ничего не болтается и багажник свободный.... ;D
+1, Но все покупки в нишу не спрячешь))

Макс1977

Я имею ввиду такие вещи как насос, аптечка ну и тд. и тп. я убрал в нишу, А багажник надо держать свободным от покупок, Человек обыкновенный наверное меня поддержит.

turoktm

Цитата: Макс1977 от 19 августа 2009, 11:18
Я имею ввиду такие вещи как насос, аптечка ну и тд. и тп. я убрал в нишу, А багажник надо держать свободным от покупок, Человек обыкновенный наверное меня поддержит.

Ну если держать багажник свободным,ездить только по асфальту,то можно купить тойоту ярис и не парится.

magnus

Посмотрите здесь (правда не оригинальные)... http://www.avto-podarok.ru

magnus

Antoniored

Себе поставил сетку, сплетеную за полтора часа работы, с одним перекуром.
Вышло ~ 250 рублей, размер 100х90.
Уж больно привык к сеткам на предыдущих авто, а на эту по вкусной цене найти не смог.

Alek

Я купил сумку в OBI с липучкой снизу рублей за 300 и у меня все (насос, скоч, балончики всякие, тряпки и т.д.) складывается туда. Ничего по багажнику не болтается.