Получение нового авто у ОД

Автор oleg_0007, 30 сентября 2011, 09:26

« назад - далее »

Виктор НСБ

ENDRY, Спасибо за поддержку в трудную минуту!!!  *beer2*

AVA

кто-нибудь получал уже ФЕ5  с пакетом "+"?

Aesculap

Цитата: AVA от 07 мая 2012, 12:54
кто-нибудь получал уже ФЕ5  с пакетом "+"?
Через месяц-два появятся.

Golden Boy

Виктор НСБ крепись...((
Жалко красавца твоего...

Outokumpu

Виктор НСБ, главное что сам цел и с машиной ничего серьезного! скоро будет как новая :)

BobbyS

Цитата: Outokumpu от 07 мая 2012, 15:04Виктор НСБ
Основной удар в колесо - не загудел бы подшипник.

olegs

Сегодня разговаривал с дилером-мой бегемотик плывет по морю в Германию(город не помню) В конце мая будет в России,в начале июня будут готовы ПТС и можно будет забирать. ;D ;D ;DСборка мартовская.
Explorer 5 2012г американец

YMY

Цитата: olegs от 14 мая 2012, 21:57бегемотик плывет по морю в Германию
По наитию плывет в Нюренберг- потом скорее всего пойдет шипером в Котку- а там до Питера автовозом.
Но пути логистов не исповедимы.

Golden Boy

Было бы здорово чтоб мартовская сборка в июне пришла и её получили..)))))))))))

Aesculap

Цитата: olegs от 14 мая 2012, 21:57
Сегодня разговаривал с дилером-мой бегемотик плывет по морю в Германию(город не помню) В конце мая будет в России,в начале июня будут готовы ПТС и можно будет забирать. ;D ;D ;DСборка мартовская.
Радостные новости  ;D    А что за дилер? ... Нашел, Аларм на Выборгском... :)

olegs

Explorer 5 2012г американец

AVA

комрады, пожалуйста просветите меня по данному авто.
дату производства, что нового в комплектации и возможную дату приезда в Россию
Дилер как-то самоустранился и  "ни бе, ни ме, ни ку-ка-ре-ку"

P.S. Мне надо бы уже продавать Pilot, но ездить то надо на чем-то.
Не могу я пешеходом быть.

Aesculap

Поизводство 2 апреля 2012. Модель 2013 года. Стандартная комплектация Лимитед. По некоторым данным на пути в Россию, приехать должны в июне, в крайнем случае в июле.  :)

AVA

Цитата: Aesculap от 18 мая 2012, 14:39
Поизводство 2 апреля 2012. Модель 2013 года. Стандартная комплектация Лимитед. По некоторым данным на пути в Россию, приехать должны в июне, в крайнем случае в июле.  :)

спасибо!
а разве пакета "+" нет в ней?

Daddy

Вот и я дождался своего Бегемота  :)
перезаказал 12.05, а уже сегодня менеджер отзвонил  что машина в салоне проходит предпродажку
дали скидку 200к от официальной цены  8)
правда это уже не Ford эксплорер, а Шевроле ТАХО  :D
Не верьте менеджерам, что если Вам озвучили ВИН то это гарантия что Вам придет автомобиль.
Требуйте фиксированную цену, срок поставки, и указывайте VIN номер в договоре, со штрафными санкциями в случае неисполнения обязательств.
Иначе получите ситуацию когда Вашу машину отдадут первому кто даст большую цену. На сегодняшний день "Ждуновские" машины перепродаются  с наценкой:
к оф. цене  2057 +100к пакет плюс + 200к сверху из которых установят "бесплатных"допов на 50к Итого цена на Эксплорер составляет 2357к в свободной продаже
Ситуация изменится только осенью, когда запустят сборку в РФ
тогда возможно народ и получит свои авто. Но лето уже закончится  :-\
За эти деньги ИМХО лучше взять JEEP Grand Cherokee или добавить еще 400 рублей и получится Дискавери 4. а я выбрал бюджетный вариант от Шевроле  :)
Удачи на дорогах!  8)