Получение нового авто у ОД

Автор oleg_0007, 30 сентября 2011, 09:26

« назад - далее »

Golden Boy

Цитата: Outokumpu от 01 мая 2012, 09:21Спасибо за поздравления!выложил немного фото
Посмотрел в галерее...прикольный цвет))
Эх..когда моя прийдёт..июль или август)))??

ANTOXIC

Эх..когда моя прийдёт..июль или август)))??

Эх Андрюха , если-бы июль- август,  скорее : октябрь-ноябрь, с  заездом в Елабугу  :'(

olegs

Подскажите все таки можно по вину отследить где находится авто мартовской сборки,если да то как ?  :-\
Explorer 5 2012г американец

olegs

Цитата: bustboy от 03 мая 2012, 20:32Олег, увы только через ОД.
Понял,Спасибо!Будем трясти ОД
Explorer 5 2012г американец

Aesculap

Цитата: olegs от 03 мая 2012, 20:34
Понял,Спасибо!Будем трясти ОД
Будут новости, отпишись.  :)

Vitaliy

Всем доброго времени суток! Сегодня подписал договор на новый Эксп5,  ;D обещали июнь-август...  *elf* *band*

Виктор НСБ

Vitaliy, Поздравляю, вливайся! :)

Sniff

Доброго всем времени суток!
Прошу принять в свои дружные ряды. 3 месяца ожидания машины курил этот форум, и вот машина пришла  и настала пора регистрироваться.
Для инфы: сборка январская, цвет белый, цена 2050 тр, предоплата была 10%. Кстати, вчера при оплате оставшейся части ОД пытался развести меня на новую цену в 2088 тр, но после угрозы разобраться через представительство ФМР через 15 минут проблема исчезла.
Так как завтра, по всей видимости, машину буду забирать, возникли некоторые вопросы:
1. при осмотре в салоне обнаружены 2 комплекта ковриков в упаковке  (велюр и резина) на 1 и 2 ряды сидений - у всех ли так? Просто везде в спецификациях фигурирует один велюровый комплект.
2. В etis прописано "без электроподогрева двигателя", на более поздних сборках (кто-то здесь публиковал по-моему апрель) стоит "с электроподогревом...", кабель от этого дела своими глазами видел у себя в багажнике, так есть он этот подогрев или нет?
3. В бумажной брошюре, взятой у ОД еще зимой, в комплектации LTD есть коврик багажного отделения. Если открыть ту же брошюру на сайте форда, там сейчас коврика нет, но есть сетка для крепления груза. У кого что положили в итоге?
Спасибо всем заранее за ответы!

MagISTRa

Цитата: Sniff от 04 мая 2012, 19:23У кого что положили в итоге?

Мой Черный январской сборки.
1. Коврики есть оба комплекта. Положил резиновые. На мой взгляд не удачные совсем.
2. Такая же надпись в ETIS. По Факту - Розетка есть под капотом + Кабель есть в багажнике.
3. Сетка в багажник тоже присутствует.  Коврик в Багажник покупал отдельно.
Уже

Виктор НСБ

Sniff, Еще не забрал((( обещают со дня на день... Ковров видел два комплекта в багажнике, кабель тоже видел...как то так пока)))

Sniff

Ситуация проясняется ))
а по двери багажника, которая у меня как и у всех кривая, никто еще не занимался регулировкой? Делает это ОД без проблем?

Golden Boy

Цитата: Vitaliy от 04 мая 2012, 16:04Всем доброго времени суток! Сегодня подписал договор на новый Эксп5,   обещали июнь-август...
А сборку кокого месяца обещают??

Глеб

Здравствуйте,скажите,какой месяц сборки попадает под увеличение стоимости авто?У меня мартовская,но никто не звонил и не сообщал,что авто подорожало на 37т.р

Golden Boy

Цитата: Виктор НСБ от 04 мая 2012, 17:18Vitaliy, Поздравляю, вливайся!
Он подольше нашего уже в клубе)))
Давно Влился)))

Vitaliy

Цитата: Golden Boy от 05 мая 2012, 08:36
А сборку кокого месяца обещают??

сборка март 2012 год, последняя американская сборка. с апреля 2012 года экспы будут собирать в Татарстане...