Получение нового авто у ОД

Автор oleg_0007, 30 сентября 2011, 09:26

« назад - далее »

dastardly

Цитата: Виктор НСБ от 10 февраля 2012, 16:59
bustboy, Добрый день!
Расшифровка VINа кстати не появилась? Когда она должна появится? Что америкосы говорят?
там похоже на сайте глюк. У меня собрана 13 января, комплектация была доступна, успел распечатать. Комплектация уже проскакивала в теме. Сейчас только дата выпуска есть.

Александр_

Цитата: dastardly от 11 февраля 2012, 00:46там похоже на сайте глюк. У меня собрана 13 января, комплектация была доступна, успел распечатать. Комплектация уже проскакивала в теме. Сейчас только дата выпуска есть.
У меня комплектация на сайте видна, только если сайт на английском языке отражается, а если на русской то только дата выпуска. Я долго экспериментировал  :)

MagISTRa

Эхххх надо было при регистрации Россию не указывать. Да на англ. Показывает все :)
Уже

MagISTRa

Цитата: bustboy от 11 февраля 2012, 09:46
В смысле при регистрации? Я не регистрировался. У меня все равно сайт на русском. Как сделать на английском?

А Вы зарегтись, Укажите страну Ихнею ..и все покажет :)  Мне же кажет :)
Уже

Александр_

У меня компы маки. В браузерах хром и файерфокс на русской, а сафари на английском и только в сафари видна комплектация. Еще я в макос имуляцией винд 7 поставил, так в ней эксплорер 10 тоже в русском отражает. Думаю надо с настройками браузеров, а может и операционки покрутить. 

Outokumpu

Можно попробовать зайти через прокси

dastardly

Цитата: bustboy от 11 февраля 2012, 10:51
В том то и дело, что у меня страница не переведенная а именно на русском. Скорее всего связано с DNS серверами.
Чтобы перевелось надо тыкать «В начало» -» «Предпочтения» -» и выбрать язык англ. Но у меня все равно больше не показывает.

dastardly

по информации моего дилера (Москва), январская партия для России 2500 шт. Раньше мая не привезут, предложили расслабиться и не беспокоить их звонками.  *pozor*

Александр_

а мне вчера дилер вместе с VIN сказал, что машины отправлены в Россию и будут в марте. Дилер мне VIN не сообщал, пока машины не ушли в отправку.

Виктор НСБ

bustboy, У меня тоже получилось!!! Тупо VIN вбил и вуаля! :D

Outokumpu

Цитата: bustboy от 11 февраля 2012, 11:44
Да фиг с ней с этой комплектацией. У всех одно и тоже. Что я там нового увижу? :)
А в целях образования, как через прокси?
все ip адреса имеют свою страновую принадлежность, существую сайты, которые организуют доступ в интернет через ряд анонимных серверов. Что-то вроде этого http://hideme.ru/
Там есть и выбор страны

Outokumpu

ха, через safari тоже удалось получить полную информацию))) озадачила фраза: for normal temperature zones, чтоб это значило? что для них нормальная температура?

olegs

Цитата: Outokumpu от 11 февраля 2012, 20:20for normal temperature zones, чтоб это значило? что для них нормальная температура?
Мне кажется не надо заморачиваться на эту фразу.
Explorer 5 2012г американец

Outokumpu

Ну да, просто заинтересовало наличие комплектаций для других температурных зон и чем они отличаются

olegs

Цитата: Outokumpu от 11 февраля 2012, 21:20просто заинтересовало наличие комплектаций для других температурных зон и чем они отличаются
Думаю если по температурным зонам,то наличием или отсутствием предпускового подогревателя
Explorer 5 2012г американец