А кто был в Автолике уже после печальных событий?

Автор dgourinovich, 21 сентября 2011, 12:18

« назад - далее »

dgourinovich

Ребята, кто-нибудь в Автолике был уже после... А то я что-то второй день не могу дозвониться.... Дозвонился наконец, но записаться не могу так как нет человека, который записывает. Может просто неподфартило и попал в неурочный час, а может еще что?... :o

Северянин с Юга

dgourinovich, подскажи пожалуйста, а что за события? Я не в курсе. Что случилось?
За безопасность надо платить, а за её отсутствие - расплачиваться (У. Черчилль)

bestter

Был сегодня, встретил там двух клубней, наклейки в наличии по 30 рублей, Вадим опоздал слегка, а так работают....

Владимир

Вчера с Вадимом беседовал по телефону. Вроде бы работают.
Ваше кредо? Всегда!

pk5369

На днях забираю своего после капиталки коробки, рабочий процесс идет, правда дозвониться действительно проблема. Говорят завал. Когда машину сдавал приемщику ещё 3 экспа на территории стояли.

bestter

Цитата: pk5369 от 21 сентября 2011, 20:44
На днях забираю своего после капиталки коробки, рабочий процесс идет, правда дозвониться действительно проблема. Говорят завал. Когда машину сдавал приемщику ещё 3 экспа на территории стояли.
:-X их там намного больше....

Albert

dgourinovich, сегодня договорился с Вадимом и завтра ставлю в ремонт своего Экспа, но правда дозванивался тоже не сразу

Leha***

недавно вернулся.
тусил там с 12часов... с 3х часов с Кругом. завал у парней реальный.

bestter

Цитата: Leha*** от 21 сентября 2011, 22:06
недавно вернулся.
тусил там с 12часов... с 3х часов с Кругом. завал у парней реальный.
и со мной :D

P_E_T_R

hohol48

экспы что болеть начали?Вы меня пугаете :o
Есть у мну Бегемот,даже с детенышем и дядей

Фокусник

- Это как в детской поликлинике: привел ребенка по пустяковому поводу, а он там дополнительно взял, да и переопылился инфекцией от других детей-ОРЗшников ...
Когда Бог хочет свести человека с ума, он начинает исполнять все его желания. (П. Коэльо)

Владимир

Ваше кредо? Всегда!

MCC

Сами виноваты, небережете свои авто, вот и завалили ребят работой...  :D ;)

Фокусник

- А может это оживляж после летнего сезона отпусков и в связи с подготовкой авто к зиме?
Когда Бог хочет свести человека с ума, он начинает исполнять все его желания. (П. Коэльо)