СЕРВИС - РАЗБОР CARSCOM КОРОЛЕВ Explorer 2002-2015 Всегда что-то новое.

Автор Zorg57, 29 августа 2011, 23:04

« назад - далее »

КостРома

Здравствуйте. Интересуют амортизаторы по кругу на Э3 (желательно стойки в сборе ) и датчик АВС передний. Наличие и цена?
Кто не в пути, тот на обочине. (с)

Serik

Стекло на пятую дверь нужно с нижними креплениями газовых упоров, без дырок под них. Такие авто с 2003-2004гг. Можно стеклоочиститель и внутреннюю панель убрать. Цвет накладки если будет черный, и стекло само черное, будет замечательно.
В Москве буду 15-16 декабря 2014г. Очень буду признателен спасителю. +77015335088 akpl@list.ru

impervious

LoKKor

Здравствуйте!
Сколько за блок и поршни хотите?
И какие есть 4.0 или 4,6?
Состояние не принципиальное - хочу сделать стол

Vidineev

Нужен электрический жгут с разъемом на модуль ABS на ФЭ4, 4.6 л, 2008г

ferumok

Zorg57

Ступици должны быть в середине месяца как и весь контейнер целиком. Будут и новые и БУ
8926100-2788 Александр carscom.pro Запчасти и сервис для большой Америки! http://www.fordexplorerclub.ru/forum/index.php/topic,23957.0.html
Как жаль, что т

Виталий42

Добрый День!
Ищу передний бампер. AIR BAG водителя и пассажира (цвет бежевый)
Ford Explorer 2005г.в. V 4.0

Динар

Есть ли в наличии радиатор охлаждения АКПП Explorer 2007 ???

yartcevsergey

Добрый день! интересует телевизор и передний бампер (желательно чёрный, с серым низом), так же если есть потолок без люка.

...и добавил:

ещё интересует задняя панель на стекло с эмблемой форд

Zorg57

8926100-2788 Александр carscom.pro Запчасти и сервис для большой Америки! http://www.fordexplorerclub.ru/forum/index.php/topic,23957.0.html
Как жаль, что т

bjoern

интересуют передние поворотники на 3Э 2003 с патронами, и задняя-левая форточка

sadovod

Здравствуйте, нужен задний левый фонарь, как на фотке серенького экспа. Наличие, цена? Задний бампер и шарик для фаркопа.
у меня Э3 2004 г.р. 4,6 л.
я мальчик тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную

Сергей86

Нужен уселитель переднего бампера на экс3

yartcevsergey

добрый день! интересует передний бампер с птф чёрный, передняя монтажная панель (на которую решётку и фары вешают), дверные карты с деревянными вставками, потолок без люка, решётка хром. если цены адекватные, готов у вас же всё перекинуть, своё отдать.

...и добавил:

забыл про рулевую рейку и панель с заднего стекла, которая с эмблемой либо само стекло в сборе.