СЕРВИС - РАЗБОР CARSCOM КОРОЛЕВ Explorer 2002-2015 Всегда что-то новое.

Автор Zorg57, 29 августа 2011, 23:04

« назад - далее »

npv

Приветствую. Левая фара на ФЭ-4 2007 модельного года, 4,6 литра?

ALIBASTR

Комплект форсунок на 4литра 2003 г. интересует

omen*

Привет. Сколько за стекло двери багажника?

Тримитрий

Добрый день, Александр!
Интересует противотуманка правая на Explorer IV
Ford Explorer 4 4.0 Limited

Zorg57

8926100-2788 Александр carscom.pro Запчасти и сервис для большой Америки! http://www.fordexplorerclub.ru/forum/index.php/topic,23957.0.html
Как жаль, что т

Dentclub

Нужно основание водительского кресла с рабочей системой лифта и ремни безопасности в сборе на третий эксп 2003г. Американец
Врач-стоматолог. Консультации и помощь по вопросам стоматологии и медицины. Звонить по тел.: +7 916 626 5762

6110371

Задний стеклоочиститель в сборе с моторчиком, есть в наличии и сколько стоит???

BUBA

Жить, как говориться, хорошо...
А хорошо жить ещё лучше!

Александр Владимирович

День добрый, в наличие есть шторки безопасности Airbags?, 2005 г.в.

Данил

Привет, Стеклоподьемник водительский и ступица передний на 3ку

Шериф1976

Добрый день!
Интересует насос гур фе3, 2004 год, двиг 4,6 литра

Zorg57

Обновил 1е сообщение в теме. Смотрим.
8926100-2788 Александр carscom.pro Запчасти и сервис для большой Америки! http://www.fordexplorerclub.ru/forum/index.php/topic,23957.0.html
Как жаль, что т

Бродяга

Цитата: Zorg57 от 21 ноября 2014, 19:16
Обновил 1е сообщение в теме. Смотрим.
Вот честно, ни чего не понял из него, неужели трудно сделать отдельное, ну или хотя бы подписать каждую фотку (дата).
С уважением Бродяга.

Zorg57

В торопях обновлял!

Короче, сейчас куплены машины, вся я оттуда не повезу, дорого доставка обходится. Но если под конкретного клиента то могу и закинуть в контейнер, это первое.

И второе, там есть фото всех купленых лотов в эту партию, если что приглянулось жду предзаказ, чтобы не раскладывать по полкам как приедет, сразу обзвоню всех - и забирайте!
Как жаль, что т

Richi

Цитата: Zorg57 от 22 ноября 2014, 02:40
В торопях обновлял!

Короче, сейчас куплены машины, вся я оттуда не повезу, дорого доставка обходится. Но если под конкретного клиента то могу и закинуть в контейнер, это первое.

И второе, там есть фото всех купленых лотов в эту партию, если что приглянулось жду предзаказ, чтобы не раскладывать по полкам как приедет, сразу обзвоню всех - и забирайте!

1 - Нужен задний средний диван (кожа беж) на Эксп 4
2 - Эксп 3 - На водительское сидение нужен пластмассовый кожух под рукоятку регулировки поясничного упора и сама рукоятка (крутилка)
3 - предохранители на Эксп 3 - всех типов 1 - комплект
4 - Пластмаски с противотуманками на передний бампер Эксп 3
5 - Брызговики на Эксп 3 (передние и задние)
6 - Вставки под дерево на Эксп 3 на передние и задние дверные карты
"- Ты цак надень, и в пепелаце сиди..."