СЕРВИС - РАЗБОР CARSCOM КОРОЛЕВ Explorer 2002-2015 Всегда что-то новое.

Автор Zorg57, 29 августа 2011, 23:04

« назад - далее »

EugenGal

Всем привет.
Ищу заднюю левую четверть(крыло) на FE5 2018 г.в. 2 рестайлинг.
По идее от всего 5-го поколения должно подходить т.е. с 2010 г.в., но я не уверен.
Буду благодарен за любую помощь.

Zorg57

Цитата: EugenGal от 21 октября 2019, 02:38
Всем привет.
Ищу заднюю левую четверть(крыло) на FE5 2018 г.в. 2 рестайлинг.
По идее от всего 5-го поколения должно подходить т.е. с 2010 г.в., но я не уверен.
Буду благодарен за любую помощь.

от пятого есть отпиленая четверть 25 руб.
если нужно будет выпиливать из машины кусок цена может варьироваться от размера.

могу фотку прислать

...и добавил:

можно запрос прям по номеру в вотсап кинуть
8926100-2788 Александр carscom.pro Запчасти и сервис для большой Америки! http://www.fordexplorerclub.ru/forum/index.php/topic,23957.0.html
Как жаль, что т

EugenGal

SanJ

Ищу кронштейны для правого переднего стекла ФЭ3 (канадский). Купили летом стеклоподъемники, поленился в процессе покупки вскрыть дверь и внутрь заглянуть, только сейчас добрались до замены, сняли старый, а там крепежи другие.  Теперь либо стеклоподъемники искать снова, либо кронштейны, либо стекло с кронштейном. В приложении три картинки - старый стеклоподъемник с креплениями (черными), стекло со старыми кронштейнами, и крепежи нового стеклоподъемника (белые). Нужны кронштейны под вот эти белые крепежи...

Гривенник

Добрый день.Нужна левая туманка.Левая фара с электрокорректором.Руль бежевый в хорошем или отличном состоянии.И декоративная накладка бежевая,которая закрывает болт крепления водительского кресла к полу,которая спреди слева у ноги водителя.Ну и по возможности само водительское кресло,тоже бежевое.В хорошем состоянии.Или смотря какая цена,то все 4 кресла(не капитанские).Ну и для кучи ещё ищу штатный потолочный двд. ;D На крайняк можно и потолками махнутся,чтоб дырку не пилить.У меня в отличном состоянии потолок

Николай Елисеевич

Крепеж для подножек есть?, болты и метизы. И на скольких местах оно крепится?
Пенсионер

Zorg57

Цитата: Николай Елисеевич от 08 декабря 2019, 07:54
Болтов и т.д нет у меня.

Если сами кронштейны то есть

...и добавил:

Цитата: Николай Елисеевич от 08 декабря 2019, 07:54

по три кронштейна с каждой стороны.

Но иногда народ ставит и на 2

...и добавил:

Цитата: Гривенник от 07 декабря 2019, 17:52
Добрый день.Нужна левая туманка.Левая фара с электрокорректором.Руль бежевый в хорошем или отличном состоянии.И декоративная накладка бежевая,которая закрывает болт крепления водительского кресла к полу,которая спреди слева у ноги водителя.Ну и по возможности само водительское кресло,тоже бежевое.В хорошем состоянии.Или смотря какая цена,то все 4 кресла(не капитанские).Ну и для кучи ещё ищу штатный потолочный двд. ;D На крайняк можно и потолками махнутся,чтоб дырку не пилить.У меня в отличном состоянии потолок
туманка есть
как новая так и бу

в зависимости от состояния от 2500 - 3500

Рулей бежевых в хорошем состоянии я не видел давно. Могу предложить вариант подменного за тыс руб.  Предлагаю вам обтянуть. Сейчас народ неплохо научился это делать. По крайней мере у нас тут рядом перетягивают. И многим нравится. У меня сотрудники у кого эксплореры себе поперетягивали.

...и добавил:

Цитата: SanJ от 06 декабря 2019, 10:32
Ищу кронштейны для правого переднего стекла ФЭ3 (канадский). Купили летом стеклоподъемники, поленился в процессе покупки вскрыть дверь и внутрь заглянуть, только сейчас добрались до замены, сняли старый, а там крепежи другие.  Теперь либо стеклоподъемники искать снова, либо кронштейны, либо стекло с кронштейном. В приложении три картинки - старый стеклоподъемник с креплениями (черными), стекло со старыми кронштейнами, и крепежи нового стеклоподъемника (белые). Нужны кронштейны под вот эти белые крепежи...

да такая тема была до 2003 года. Потом другие пошли.
У меня только после 2003 года есть.

...и добавил:

сидений и двд нет,

Заглушу наверное найду .
8926100-2788 Александр carscom.pro Запчасти и сервис для большой Америки! http://www.fordexplorerclub.ru/forum/index.php/topic,23957.0.html
Как жаль, что т

SanJ

Т.е. прямые кронштейны с черными крепежами до 2003, а потом белые? Ну так вот и мысль, раздобыть под белые крепежи кронштейны и переколхозить на стекло, или, на худой конец, стекло в сборе с кронштейнами под белые.

Или как раз после 2003 пошли черные?

inferno-spb

Здравствуйте! Интересует настил пола на ФЭ 4 чёрного цвета без капитанских кресел второго ряда.
Жизнь говно! Но я с лопатой!

Zorg57

Цитата: inferno-spb от 09 декабря 2019, 22:35
Здравствуйте! Интересует настил пола на ФЭ 4 чёрного цвета без капитанских кресел второго ряда.
продан. не успели
Как жаль, что т

inferno-spb

Жизнь говно! Но я с лопатой!

Zorg57

левая фара с электрокорректором есть
Как жаль, что т

igorp45

Добрый день,интересна водительская дверь в сборе на третий эксп.Спасибо

Zorg57

Цитата: igorp45 от 15 декабря 2019, 12:28
Добрый день,интересна водительская дверь в сборе на третий эксп.Спасибо

имеется
Как жаль, что т

Denisoff

куплю капот и передние бежевые сидения Эксплоэрэр 3