Расход топлива Э5

Автор radar, 18 августа 2011, 12:40

« назад - далее »

BAGA

Цитата: svarnavsky от 23 февраля 2014, 21:32
Не получается... у меня ставится начиная с 38 км/ч и далее с шагом 2 км/ч. Как установить нечетный шаг/начальную точку?
У меня ставится на той скорости, на которой едешь - и четные и нечетные.

SlaviusPrime

Господа, а расход какой всё же с учётом пробок (до 50% времени поездки) и прогревов?
У меня просто жопа полная с этим - утром выезжаю из дома, 2 километра еду аккуратно прогревая тачку и бац, в пробку. Она хоть и 1,5 километра всего, но ехать их можно порой 20 минут (обычно 10) Потом 5 км и на работе  :D

Hilman

Всем форумчанам добрый день!!! Владею данной машиной неделю. Только положительные имоции. В городе расход 15-16 трасса 11-12 литров 92 BP .  Считаю для такой массы это отлично!

moonraker

Цитата: BAGA от 13 февраля 2014, 12:53Но бак все равно маленький, это раздражает.
гыыыы, у меня был Мустанг с наддутым 5.0 л и баком в 40! литров. вот это реально доставало. после него 500 км на баке на экспе кажутся сказкой....

AirHellex

Пробег 10500. Средний расход по компу ровно 15 литров. Зимой от заправки - к заправке от 14 до 16 (в режиме снег). Сейчас потеплело, пользую режим "нормал" - расход по городу (утром без пробок, вечером толкаюсь) около 16.

autoset

Пробег 16500км. Расход с момента покупки 15л, за последние 2000км расход 15.1л на сотню.  Режим езды активный, пробок в городе нет :) 80% город, 20% трасса
По трассе при скорости 120км/ч ест 12-12,5л

nikmet0006

Попал в ситуацию которой не желаю никому.
За 25 часов 2350км. не вынимая в одно лицо.
На длинном перегоне попал с бензином.
Посреди трассы , до заправки не знаю сколько................ :(
Комп говорит критический остаток...а затем.. :o
Выдает-пробег на остатке топлива-0 км!!!!!

Кто-нибудь ехал с таким остатком??? и Сколько км. еще можно пройти?

moonraker

у меня в такой ситуации оч быстро заглох.

SlaviusPrime

*pozor* вижу уровень топлива на 1/4 бака, всегда ищу заправку, даже если она окажется за километр после поворота - заправляюсь ... Чего и всем желаю.

Valerik

Цитата: nikmet0006 от 14 апреля 2014, 15:23
Попал в ситуацию которой не желаю никому.
За 25 часов 2350км. не вынимая в одно лицо.
На длинном перегоне попал с бензином.
Посреди трассы , до заправки не знаю сколько................ :(
Комп говорит критический остаток...а затем.. :o
Выдает-пробег на остатке топлива-0 км!!!!!

Кто-нибудь ехал с таким остатком??? и Сколько км. еще можно пройти?
21 км с прицепом проехал....и заглох... :(

Vasay

Да, размер бака могли бы сделать и побольше....

п.с. сегодня провел эксперимент - Проехали на ТрэилБлейзере и Экспе спорт по вечернему Питеру (пробок нет, но поток активный) от Удельной до Приморской двумя машинами.
По БК расход такой:
ТрэилБлейзер - 20,4л/100
Эксп - 17л/100

Эксп, правда, еще и 1000км не прошел...

nikmet0006

Эксп не в счет!!
Расход стабилизируется после 3-4 тыс км.
Последний пробег Ирк-Чита-Ирк 2300км.
Первая половина пути ночью, скорость 80-100 км/час расход 10,9 л/км.
Обратно днем скорость 120-170(оч.редко) расход 13.9;
Средний  получился при средней скорости 93км/час- 12,6.
Пробег авто со времени покупки5800км.
Всем удачи!!

met

6000 км, расход в среднем 20 литров. Пробег, в основном в городе Санкт-Петербурге.

Vasay

Цитата: nikmet0006 от 15 апреля 2014, 14:13Эксп не в счет!!Расход стабилизируется после 3-4 тыс км.

Ну посмотрим что будет через 3-4т.км...  Боюсь что больше будет - т.к. пока не жму сильно газ  :D

Сегодня съездил в Финку... По БК:
Проехал 410,3км
Время работы двигателя: 6ч 7м.
Расход 11,3л

Удивила реакция на машину финских погранцов - мало того что обшманали машину на въезде (бывает у них такое), так еще и при выезде (первый раз такое - обычно выезжающие машины их вообще не интересуют!)

alxs

Цитата: Vasay от 16 апреля 2014, 00:07обшманали машину
любопытство - не порок!
у них-то не продают такое. Мой брат (уже 20 лет как на ПМЖ туда уехал), когда приезжал месяц назад в гости на своем джипе, тоже с любопытством разглядывал моего бегемотика. И всячески восхищался.