Пневмоподвеска, вопрос

Автор Volodya, 15 августа 2011, 08:16

« назад - далее »

Volodya

Вот тут задумался, есть готовые комплекты на Э4 или нет,просто я знаю на другие марки устанавливают и результат вроде как не плохой получается...
Или нет на наши машины такого туненха??? Или может есть " облегченный" вариант какой нибудь пневмоподвески, например стойки с пневмоподкачкой какой нибудь??? Кто нибудь заморачевался за это??? :)

Зауралец

Думаю не стоит она тех денег, что за неё попросят.. там только стойки рублей на 70 потянут + мозги, + насос и т.д.

Volodya

Цитата: Зауралец от 15 августа 2011, 10:41
Думаю не стоит она тех денег, что за неё попросят.. там только стойки рублей на 70 потянут + мозги, + насос и т.д.
Вроде в 50т.р. за готовый комплект просят.....

ammiak

Цитата: Volodya от 15 августа 2011, 08:16
Вот тут задумался, есть готовые комплекты на Э4 или нет,просто я знаю на другие марки устанавливают и результат вроде как не плохой получается...
Или нет на наши машины такого туненха??? Или может есть " облегченный" вариант какой нибудь пневмоподвески, например стойки с пневмоподкачкой какой нибудь??? Кто нибудь заморачевался за это??? :)
готовых - нет
стойки с пневмоподкачкой = совсем не то, что пневмоподвеска.
в пневмоподвеске вместо обычной пружины стоит пневмопружина, а аммортизатор - обычный
поставщик клуба по запчастям и аксессуарам из США.
По вопросам заказа запчастей пишите parts4trucks@gmail.com
Пи

Volodya

Цитата: ammiak от 15 августа 2011, 16:51
готовых - нет
стойки с пневмоподкачкой = совсем не то, что пневмоподвеска.
в пневмоподвеске вместо обычной пружины стоит пневмопружина, а аммортизатор - обычный
То есть в штатах народ не заморачивается на ЭйрЛифт??? А что такое стойки с пневмоподкачкой???? Я слышал,что есть такие,ранчо по моему называются,в чём у них соль??

ammiak

Цитата: Volodya от 15 августа 2011, 20:10
То есть в штатах народ не заморачивается на ЭйрЛифт??? А что такое стойки с пневмоподкачкой???? Я слышал,что есть такие,ранчо по моему называются,в чём у них соль??
заморачивается и не только в штатах. но в основном это ставят на траки для выравнивания кузова при загрузке, например если тяжелый трейлер тащить.
стойка с пневмоподкачкой - это такой амортизатор, у которого внутри еще есть резервуар, в который можно закачать или стравить воздух, что изменяет жесткость амортизатора. если хочется комфорта - не мучь себя, купи Aviator... а еще лучше Navigator :D
Пи

Volodya

ammiak,
Ну да, кофорта хочется,навигатор тема конечно,но блин....столько я уже сил и средств вложил в доведение до ума экспа,жалко продовать,думал есть на экспы какие то решения по подвеске,а если даже вы говорите,что нет,значит   точно нет :( грустно :(

ammiak

Цитата: Volodya от 15 августа 2011, 20:41
ammiak,
Ну да, кофорта хочется,навигатор тема конечно,но блин....столько я уже сил и средств вложил в доведение до ума экспа,жалко продовать,думал есть на экспы какие то решения по подвеске,а если даже вы говорите,что нет,значит   точно нет :( грустно :(
нет у крупных производителей. но какой-нить колхозник рукастый и мастеровитый парень вполне может такое сварганить  ;) так что не отчаивайся раньше времени.
Пи

mofo

а чем Авиатор комфортнее Экспа? У него (Авиатора) вроде нет пневмоподвески или я ошибаюсь?
Когда искал Эксп, засматривался на Авиатора, но мало их и в основном ушатанные все.

Volodya

Вощем для комфорту предложили мне сделать только задницу,при этом это маде ин раша колхоз,а нифига не фирменный комплект, ценник 60000р :( :( :o :o, чё то думаю,а оно мне надо?? И сильно будет заметно??

Зауралец

Цитата: Volodya от 18 августа 2011, 20:17
Вощем для комфорту предложили мне сделать только задницу, ценник 60000р :( :( :o :o, чё то думаю,а оно мне надо?? И сильно будет заметно??

:D :D :D яж говорил, под "солтыгу" вывалится

TERRA

Sarmat

Вот тут полазий, в штатах болт он комплекты продают
http://www.airbagit.com/Air-Suspension-kits-all-4-wheels-p/fbs-for-60kit3.htm
От 2к долларов
Есть как 2х контурная, так и 4х контурная ( перед и зад подымаешь, соответственно или каждую сторону)
Но помимо этой цены - цена доставки
+ Зимы унас дай боже, нужно ставить хорошие осушители системы, чтобы не было конденсата
и тд  и тп
Много заморочек с ней, подушка может замерзнуть и не поднять

FE4 4.0 LTD амерекос xD

Геннадий

Про ранчо что то на форуме писали поищи через поисковик

Grizzli66

позволю себе процитировать БУМЕР2 - "... поверь Вовка, не надо это тебе..." сам пользовался пневмоподвеской на MB S430. да, очень комфортно. но гемор нереальный. и денег нормально так. стоечка тридцать. компрессор тридцать. и стоечки имеют свойство умирать при температуре за бортом ниже -25. едешь так и пшшшш... велкам то сервис
VIN 1FMDU75W02ZB78187

A160572

С Терракана ссылка: http://www.airliftcompany.com/products/air-springs/airlift-1000
Но там, похоже, есть на все что угодно, кроме Эксплореров :(

Eddy- LTD

ФЭ4 LTD 2007 Бежевый. Куплен в 2012
ФЭ4 LTD 2007 Черный. Куплен в 2020

leks900

Это комплект для постройки струта( это автомобиль который скочет и танцует)

A160572

Цитата: Eddy- LTD от 23 июля 2013, 20:29все есть
http://www.ebay.com/itm/Ford-2006-2008-Explorer-FBSS-complete-air-ride-kit-air-bagged-suspension-kit-/150876641669?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item2320f2d985&vxp=mtr

1. Там уже написано: "Это объявление было закрыто продавцом, так как товар больше недоступен."
2. По дороге в Москву эта цена может удвоиться (вес немаленький)
3. Я узнавал тут... Вообщем, в Питере (http://airride.ru/ ) сделают что хочешь, но написали мне вот что:
   "Если говорить о пневмоподвеске - это не дешевое удовольствие с определённой степенью рисков и ответственности. Стоимость комплекта не будет меньше 150т.р."

jeff

-
Ford Explorer 2007 г.в.  4.0