Как реализовать автозапуск?

Автор serlang, 10 августа 2011, 12:13

« назад - далее »

serlang

Подскажите кто знает, как правильно реализовать автозапуск на авто, на данный момент с ключом в замке  стартер не срабатывает, + на стартер подается, что еще надо активировать чтоб авто запустилось?

Jonishpay

Обойти иммобилайзер. Я у себя так и сделал, только для этого нужен второй чипованный ключ.

serlang

ключей у меня 4, сам 2 недавно прописал. а без обхода с ключом в замке разве не должен заводиться? до  обходчика еще не дошли руки, так хотел протестить автозапуск.
[mergedate]1312978176[/mergedate]
Jonishpay как обошел иммобилайзер ? обходчиком?

Серг-energizer

ага. и потом заводи авто хоть отвёрткой!
Машину продал. На форуме не бываю. Всем удачи!

serlang

Чтоб обойти штатный иммобилайзер достаточно только обходчик?
У кого какой стоит? можно в личку, а то у меня обходчик Пандора, сним авто не заводится.

Михрютка

У меня автозапуск работает только с ключом в замке зажигания... знакомый все предлагает его мне отключить дабы можно было и без ключа заводить, но вот думаю вообще сигнализацию поменять....

Jonishpay

Поставил обходчик старлайн , принцип его работы - Принцип действия модуля обхода иммобилайзера заключается в том что модуль в момент автозапуска двигателя, считывает код чипа расположенного в обходчике и передает его на штатную антенну иммобилайзера. Питание на модуль обхода иммобилайзера подается только в момент подачи сигнала с брелка автосигнализации или по таймеру. Для работы модуля необходим запасной ключ от автомобиля или чип. Получается отверткой не заведешь. Завести отверткой можно в том случае, если ключ похоронен возле замка зажигания без обходчика, и иммобилайзер всегда!!! видит ключ в замке.

Незнаю как у вас, а у нас цена вопроса 9$

serlang

Задоалбался! не выходит. Пробовал  с обходчиком от Пандоры и Шерифа. не заводиться  :o  >:D . Перепробовал все варианты результата нет  :'( .
Поеду завтра к установщикам... До этого ставил сам на Соренту сигналку с автозапуском, так ни каких проблем с обходчиком не было, а тут... млин.

Александер

Может для запуска нужен еще сигнал наличия ключа в замке (концевика)?
Каре́льский переше́ек
       край родной

serlang

Цитата: Александер от 11 августа 2011, 21:34
Может для запуска нужен еще сигнал наличия ключа в замке (концевика)?
пробовал автозапуск с ключом в замке, с подачей плюса на концевик ключа, не вышло.

Jonishpay

serlang

Цитата: Jonishpay от 12 августа 2011, 11:00
смотрите сюда:
Спасибо за инфу ;) , но я ее уже видел только на другом сайте.
Сегодня вылез глюк, отключал приборку без скинутой клеммы, теперь горит аирбэг, и комп выдает инфу что надо ехать на диагностику с SRS, и временами врубается трэкшен контроль.
Сейчас я в Курске, полдня катался по установщикам приехав к одним зря прождал 1.5 часа, мне сначала пытались втереть что стартер должен по любому крутиться даже если иммобилайзер не определяет ключ, хотя когда я пытался заводить авто не прописанным ключом то стартер молчал, кода я им это сообщил то мне заявили что у меня не правильная машина и они заниматься ей не будут.
но вроде записался к одному на завтра в 10 утра, обещал разобраться.

Leha***

если с ключиком в замке сигналка не запускает мотор, то дело только в сигналке/установке. пока сига не начнёт запускать мотор с ключиком в замке с обходчиком можешь даже не запариваться.

не. ну или у тебя реально "не правильная машина"  :D

serlang

Цитата: Leha*** от 12 августа 2011, 20:02
не. ну или у тебя реально "не правильная машина"  :D
Все оказалось проще не куда :) . Машина оказалось "правильной"  8) . у меня не приходил "+" от зажигания на катушку
иммобилайзера  :D .
Теперь Машина с автозапуска заводиться  ;D .