Американцы не парятся

Автор Арнольд, 03 августа 2011, 00:24

« назад - далее »

Арнольд

В моей машине, которая стоила 50 000 $, нет салонного фильтра!!!! И на бензобак делал защиту сам.   ;D

Саша Красноярский

может я тебя удивлю :D, но у остальных такая же ситуация ???

Кирилл-1

Цитата: Саша Красноярский от 03 августа 2011, 05:20
может я тебя удивлю :D, но у остальных такая же ситуация ???
:D :D :D
Каждый сам кузнец своего счастья.

west

да и я не парюсь...собственно... :D
Улыбайтесь !  Один хрен ваши проблемы никого не волнуют...

Mabuta

В штатах эти автомобили почти вдвое дешевле, по-этому и не парятся  ;)

omen*

А на бак защита нужна вообще?

Фокусник

- Я купил Э-3 с пробегом 230 тык, а через 5 тык в городе, на перекрестке с кольцевым движением (смотрел не на дорожное полотно, а на поток машин), при скорости 20 км/ч наехал колесом на килограмовую  железку размером 25*4*1 см - дак она, собака, подпрыгнув, оставила мне на баке несквозную глубокую отметину, как потом оказалось - первую и пока единственную ... так что х/з, где, когда оно случится, и с кем (сам с асфальта почти не съезжаю) ...
Когда Бог хочет свести человека с ума, он начинает исполнять все его желания. (П. Коэльо)

west

защита на бак не нужна....
1. штатной нет а самопал колхозить запаришься (к раме это понятно...а вот между карданом и баком всего 5см и крепиться не к чему..или в днище)
2. между защитой бака и самим баком будет забиваться грязь..песок и прочая шняга...что в итоге приведет к протиранию (было такое и с пластиком и с железом)
3. а вымыть оттуда всю хрень будет невозможно.
Улыбайтесь !  Один хрен ваши проблемы никого не волнуют...

Лось

Я проехал на экспе туеву хучу неприятностей  :D И по камням в Карелии пузом елозил, И в глине сажал машину, и снег и лёд, и песок... На раме машина висела не раз. Бак поцарапаный, но целый и веселый.   :D
Если уж верить в то, чего нельзя увидеть, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.

reset

Цитата: west от 03 августа 2011, 11:40
1. штатной нет а самопал колхозить запаришься (к раме это понятно...а вот между карданом и баком всего 5см и крепиться не к чему..или в днище)

Вообще-то есть штатная защита:
http://www.usa-auto.ru/p4548246F2002.html
http://exist.ru/price.aspx?pcode=F57Z9A147A 1 штука в наличии в экзисте даже есть )

Kostey

Цитата: Лось от 03 августа 2011, 11:52
И по камням в Карелии пузом елозил, И в глине сажал машину, и снег и лёд, и песок... На раме машина висела не раз. Бак поцарапаный, но целый и веселый.   :D

+1 к каждому пункту. Все эти приятности с Карелией/глиной/снегом прошел и мой. При условии, что какая-либо защита вообще отсутствует - днище в отличном состоянии.
Москва, САО

WaterTank

Kostey, отполировано до блеска металла камнями, глиной, снегом  :D

Лось

А у меня там красочка блестит  :) И только кардан какой-то... Ржавый  :D Ну в смысле - не у меня кардан, а у машины  :D
Если уж верить в то, чего нельзя увидеть, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.