Sync. Работа системы. Проблемы, обновления ПО.

Автор A888, 05 июля 2011, 21:12

« назад - далее »

Faysaf

Установил 3.6.2.
Работать стал быстрее, с айфоном сопрягается мгновенно и с флешки музыку читает всегда (в отличии от 3.5.)
тетка помоему исчезла, а предупреждающие прямоугольнички были и раньше.
Вопрос: Кто нибудь знает предположительную дату следующего обновления??? А то уже как наркотик :-[

Marat_vv

Цитата: podlyakov от 02 сентября 2013, 21:53
Пробовал подключить Йоту... чет не запаха, у кого нить был опыт ?
Вопрос не понял,какого "запаха"?

Eguar

ЗапАха- от слова запахать (заработать), а не от слова зАпах (вонищща).  :D

Marat_vv

Цитата: Eguar от 03 сентября 2013, 07:52
ЗапАха- от слова запахать (заработать), а не от слова зАпах (вонищща).  :D
:-\ это ваш местный жаргон,  :D

Eguar

Цитата: Marat_vv от 03 сентября 2013, 08:12
:-\ это ваш местный жаргон,  :D

Аллё, Валера?!! - Вот это жаргон. А это так - местный диалект.

Marat_vv

Цитата: Eguar от 03 сентября 2013, 08:31
Аллё, Валера?!! - Вот это жаргон. А это так - местный диалект.
НУ, извиняюсь. Обидеть не хотел ;)

olegs

Обновился на 3.6.2 успешно. До этого стояла 3.22. Но не получается отправить файл отчета. В прошлый раз файл отчет отправился без проблем.Может потому что не устанавливал промежуточную версию с говорящей теткой?
Explorer 5 2012г американец

Unregistred

Счастье было большим, но недолгим... После обновления все отлично работало 2 недели. А вчера, ни с того, ни с сего, SYNC и iPhone 4s напрочь перестали друг друга видеть. Многочисленные мастер резеты телефона и попытки заново создать пару по блютусу ни к чему не привели. Не пойму, что это может быть... :-\ Так как обновление SYNC еще не скоро, жду обновления на iOS 7 для айфона, может поможет...

miha

Заметил что пропала возможность отключить камеру когда она показывает. Раньше была кнопка кансел. Сейчас только зум остался.

Faysaf

Цитата: miha от 05 сентября 2013, 21:39
Заметил что пропала возможность отключить камеру когда она показывает. Раньше была кнопка кансел. Сейчас только зум остался.
У меня она пропала когда еще поставил версию 3.5.1 А я ей активно пользовался. В настройках камеры можно установить чтобы она отключалась не сразу после переключения с задней скорости а по-позже. То есть включаешь D и едешь пока не ускоришься и видишь что взади твориться когда не надо выключаешь. А сейчас без кнопки выключения этой опцией камеры пользоваться не удобно.

zc-r

Привет всем. Подскажите, скачал с http://www.syncmyride.com обновление прошивки, а оно называется Gen2v361build13171updatepackageNARev1 (вроде как версия 3.6.1.) и файлы внутри от 05.07.2013, а в шапке версия 3.6.2 и файлы внутри от 05.08.2013 :o. Теперь думаю что ставить :-\, кто что думает?

Boca

Цитата: zc-r от 10 сентября 2013, 11:52Теперь думаю что ставить , кто что думает?

скачай архив в шапке темы и будет Вам счастье)))

Frosts

Всем здрасьте!

Принимайте в дружные ряды!

И первый вопрос по машинке - хочу зарегится на Syncmyride, а этот не хороший сайт пишет, что "VIN must belong to a Ford, Lincoln or Mercury vehicle, consist only of 17 numbers and letters, and cannot include spaces or symbols".
Получается, что произведенные в Елабуге машинки он не видит?

maikl_rus

Цитата: Frosts от 13 сентября 2013, 08:32
Всем здрасьте!

Принимайте в дружные ряды!

И первый вопрос по машинке - хочу зарегится на Syncmyride, а этот не хороший сайт пишет, что "VIN must belong to a Ford, Lincoln or Mercury vehicle, consist only of 17 numbers and letters, and cannot include spaces or symbols".
Получается, что произведенные в Елабуге машинки он не видит?

Сайт предназначен только для авто выпущенных на территории США, соответственно эти машины имеют американский ВИН, а наш (русский) ВИН не понимает. Так что довольствоваться приходится только тем что дадут официалы, а они как правило ничего не дают и не знают. Спасибо соклубникам выкладывают актуальные обновления, кстати тоже уже обновился на 3.6.2 все работает стабильно.

Frosts

Спасибо, а то я уже начал нервничать, что на заводе номер перебили :D