Sync. Работа системы. Проблемы, обновления ПО.

Автор A888, 05 июля 2011, 21:12

« назад - далее »

Ксения

Цитата: Cilmet от 27 декабря 2012, 21:52
В каждом обновлении устраняются косяки предыдущих версий и улучшается отклик дисплея и быстродействие.
Сейчас самая стабильно работающая версия 3.22.
Чисто моё мнение: ОД и СИНК понятия не совместимые. В смысле од очень плохо разбираются в СИНК, не говоря уже о программном обеспечении, установленном в этом сложном приборе!!! ;)

вот и у меня сложилось такое мнение, судя по тому, как они "плавали" в салоне, когда я им вопросы по синк задавала...:)))

Flex76

Цитата: MallorcA от 27 декабря 2012, 23:40
:o у меня и не гнулись... пакет+? :o :)

...про чудо полностью согласен - агрегат отличный! *2up*

Да, пакет +. Так работало ж все. Проблема как всегда в невозможности установить причинно-следственные связи. То голосовое распознавание работает- не работает ( ну ОК, тут телефон еще в связке), то аккум за 6 дней сдохнет ( кто сожрал электричество?), теперь вот это. Я даже не знаю относится ли это к прошивке СИНК. Но с большим нетерпением жду новую.

miha

Цитата: Flex76 от 28 декабря 2012, 09:13
Да, пакет +. Так работало ж все. Проблема как всегда в невозможности установить причинно-следственные связи. То голосовое распознавание работает- не работает ( ну ОК, тут телефон еще в связке), то аккум за 6 дней сдохнет ( кто сожрал электричество?), теперь вот это. Я даже не знаю относится ли это к прошивке СИНК. Но с большим нетерпением жду новую.
а стоит какая 3.22?

у меня нет ни чего из описанных глюков.
1 раз завис только медиа блок, отказывался включаться...
сделал рессет и все заработало!
камера показывает направление движения, если эту опцию активировать в меню авто-камера-...
может отваливаться и ставиться еще и из-за памяти водителя!?

единственное чуть тормозит при нажатии на экране кнопочек подогревов и т.п., но не критично...

это же не мак, а обычный всеми любимый виндоус...

Flex76

Цитата: miha от 28 декабря 2012, 10:05
а стоит какая 3.22?

у меня нет ни чего из описанных глюков.
1 раз завис только медиа блок, отказывался включаться...
сделал рессет и все заработало!
камера показывает направление движения, если эту опцию активировать в меню авто-камера-...
может отваливаться и ставиться еще и из-за памяти водителя!?

единственное чуть тормозит при нажатии на экране кнопочек подогревов и т.п., но не критично...

это же не мак, а обычный всеми любимый виндоус...
Да конечно же я знаю обо всех настройках. Я их не менял - потом пробовал менять и возвращал active. Я ж говорю, само , без изменения настроек так происходит. У вас нет ничего? И у меня не было. А голосом номер из телефонной книги вызывает? У меня раньше работало чудесно, все понимал синк, а теперь исключительно штатные команды, а имена не понимает. Теперь линии не гнутся. Аккум быстро однажды сел ( писал в др. теме). Что следующее? Версия 3.22. Зарегистрирован на сайте и все хотя бы там нормально. Машина апрельская. Первые пару месяцев с сентября все было отлично, а потом бодренько так началось.

miha

Голосом номер я и не пробовал вызывать...
Акб села у вас скорее всего из-за доп сигналок или может чего забыли выключить?
У меня на камри из-за старлайна с запуском АКБ умирала за 4 дня зимой и за 7-8 дней летом.
По поводу глюков синка, видимо придется мучатся с системой до её смены на что то с другой операционкой...

Ксения

О счастье!прошивку обновила, мадам со мной заговорила, вроде понимаем друг друга! громкая связь тож  вроде работает! спасибо! надеюсь завтра при запуске синк меня не разочарует!!!! ;)))

РОМАН ПЕТРОВИЧ

A в телефонной книге есть иконки с фото можно туда фотки контактов поставить?

Ксения

Уважаемые форумчане! всех с наступающим НГ! здоровья вам и вашим близким, благополучия и, конечно, безаварийной езды и как можно меньше проблем с машинками!

Flex76

А вот всё таки, связана ли с СИНК возможность показа траектории движения задним ходом? (Гнутся ли линейки?) И кроме того, не обратил сразу внимание, исчезли зоны (зелёная-жёлтая-красная) при движении задним ходом и не работает зум. Парктроник пищит исправно. Или это куда-то в другую тему?

olegs

Цитата: Flex76 от 02 января 2013, 20:11
А вот всё таки, связана ли с СИНК возможность показа траектории движения задним ходом? (Гнутся ли линейки?) И кроме того, не обратил сразу внимание, исчезли зоны (зелёная-жёлтая-красная) при движении задним ходом и не работает зум. Парктроник пищит исправно. Или это куда-то в другую тему?
Какой такой зум? У меня его никогда не было.
Explorer 5 2012г американец

Flex76

Ну что ж, придётся видимо новой версии дожидаться. А грязь на датчиках как-то может на всё это хозяйство влиять? Может машину помыть? По колесу стучал  :-[

olegs, а зум вы найдёте на экране когда заднюю передачу включите.

Montagnik

Наконец-то выбрал время обновиться до 3.22-все заняло минут сорок... Первые впечатления:Отклик явно быстрее!Температура за бортом не отличается от приборной. Синхронизировал телефон Sony Xperia S -телефонная книга на русском языке с фотками контактов. А вот СМС-ки не показывает-почитал мануал на СИНК это зависит от модели телефона!

BobbyS

Цитата: Montagnik от 03 января 2013, 17:11
Наконец-то выбрал время обновиться до 3.22-все заняло минут сорок... Первые впечатления:Отклик явно быстрее!Температура за бортом не отличается от приборной. Синхронизировал телефон Sony Xperia S -телефонная книга на русском языке с фотками контактов. А вот СМС-ки не показывает-почитал мануал на СИНК это зависит от модели телефона!
Вы об этом?:

На андроидмаркете должно быть приложение - сам не смотрел - на НокияМаркете и АфоняСтори есть.

РОМАН ПЕТРОВИЧ

С новым годом!!! А с Афона фотки контактов должны отображаться?

bildingst

Привет переведите пожайлуста вин 76f5k8f87d6a73346 на амереканский