Sync. Работа системы. Проблемы, обновления ПО.

Автор A888, 05 июля 2011, 21:12

« назад - далее »

Zigfrid

Цитата: A888 от 10 ноября 2012, 13:47
Требовал. надовил ок. Сейчас пишет что отсутствует карта нави и просит не навязчиво ее вставить. В правом верхнем углу. Так же как раньше с А1, когда я вынимал SD.
А старая карта стоит в слоте или нет?

Александр_

Не все так хорошо, при запуске двигателя вылезает эта картинка и тетка просит посетить дилера.

Александр_

и ремайнднер в установках выключен, а картинка с теткой донимают  :-[

Merkado

Александр_,
Цитата: Александр_ от 10 ноября 2012, 16:26

У меня тоже самое. *pozor*

jiv2000

Цитата: Коc от 10 ноября 2012, 12:45проблема скорей всего не во флешке. у меня в свое время было то же самое. получилось скачать и отчитаться только с браузером Opera. Никак не хотел с Мозилой и Интернет Эксплорером.

Попробовал хромом, оперой, эксплоером и мозилой. Пишет, что хочет флешку с 2 г и т.д......
Что делать? Просто идти в машину с флешкой где записано обновление, потом пытаться сообщить об установке?

MallorcA

Цитата: jiv2000 от 10 ноября 2012, 18:17
Попробовал хромом, оперой, эксплоером и мозилой. Пишет, что хочет флешку с 2 г и т.д......
Что делать? Просто идти в машину с флешкой где записано обновление, потом пытаться сообщить об установке?

... скачал хромом и ставил флэшкой 8Гб...
... идти, обновляться, потом репОртить :)
все люди разные (с) аве мне

Zigfrid

Установил. Все без проблем. Тетка не донимает. Ассист включен и работает. Навигации нет :(
Кстати в настройках времени перестала быть активной кнопка синхронизации времени по GPS

YK115

Цитата: Александр_ от 10 ноября 2012, 16:26

Аналогично. Сброка июнь 2012, vin российский.

YK115

Цитата: jiv2000 от 10 ноября 2012, 18:17Попробовал хромом, оперой, эксплоером и мозилой. Пишет, что хочет флешку с 2 г и т.д......
у вас vin российский у машины? Если да, то вам этот сайт ничем не поможет и нет смысла там что-то скачивать.

jiv2000

Цитата: YK115 от 10 ноября 2012, 19:00у вас vin российский у машины? Если да, то вам этот сайт ничем не поможет и нет смысла там что-то скачивать.

VIN Российский. Но после преобразования  начала и контрольной цифры был признан за своего.

YK115

Цитата: jiv2000 от 10 ноября 2012, 19:10VIN Российский. Но после преобразования  начала и контрольной цифры был признан за своего.
Но в машине то он не поменялся. Даже если вы каким-то чудом скачаете checker, то он запишет на флешку отчет с реальным vin автомобиля, а его сайт не знает.

jiv2000

Цитата: YK115 от 10 ноября 2012, 19:13Но в машине то он не поменялся. Даже если вы каким-то чудом скачаете checker, то он запишет на флешку отчет с реальным vin автомобиля, а его сайт не знает.

Т.е. грузить готовое обновление и выгружать отчет?

YK115

Цитата: jiv2000 от 10 ноября 2012, 19:17Т.е. грузить готовое обновление и выгружать отчет?
т.е. скачивать прошивки с форума, а вот отчет никуда загрузить не получится.

Merkado

MallorcA

Цитата: A888 от 10 ноября 2012, 22:26
Нельзя.

Во-вО! откаты нам не нужны! мы пионЭры, нам только вперЁд!!! даЙОшь 4.0.0! ;D
все люди разные (с) аве мне