Sync. Работа системы. Проблемы, обновления ПО.

Автор A888, 05 июля 2011, 21:12

« назад - далее »

YMY

Я читал - но в ФАК - написано - что желательно в тот-же порт.
Не сливается инфа бусурманам с любого порта-
Написал тикет в сапорт.
Все разобрался, нужно было на эту-же флешку скачать SYNC Status Checker Tool

Синхронизация VersionGen2 - v2.11
Подтверждение установки
BT4T-14D546-AP
SYNC совместимое программное обеспечение
SYNC совместимое программное обеспечение
BT4T-14F497-AP
BT4T-14F603-AP

Y3N

Цитата: Virus X от 23 сентября 2011, 09:52
A888, Если не трудно пропиши по шагово алгоритм, где найти обновление на страничке указанной тобой. Сколько рылся не смог найти, что бы закачать на флешку. Заранее спасибо.

http://www.syncmyride.com/Own/Modules/UpdateCenter/UpdateCenterLanding.aspx
Только выбери правильный браузер:
Google Chrome ™ (версии 6.13) для Mac ® и Windows, ®
Internet Explorer ® (версии 7-9) для ОС Windows
Mozilla Firefox ® (версии 3-6) для ОС Windows
Chrome автоматически переводит. Да и не забудь зарегистрироваться по VIN (выше ребята писали достаточно подробно как это сделать)
Удачи

YMY

После обновления замечено следующее ;
Лучше принимаются голосовые команды
Значительно переработана настройка голосового управления.
Лучше настраивается точка доступа.
Название трека и исполнителя на кирилице отображается корректно в приборной панели - ( панель SYNC)  не понимает кирилицу. ( ждем )
Корректно работает отображение обложки альбома  ( можно отключить _ тогда отображаются заложеные скины в зависимости от жанра исполнителя)
Обложки альбома отображаются- если устройство подключено любым способом кроме BT.
Внедрена система произношения исполнителя и трека и можно прослушать как ее отрабатывает система- есть кнопка произношения- соответственно можно подстроится - для меломанов.
МОжно увеличить скин обложки трека с выводом информации о композиции.
Записная книжка не импортирует фотки контакта ( хотя обещали на ипонте не импортирует) относится к ипонту- думаю проблема в весе прикрепленных фоток.
Скорость отработки после нажатия на тач осталась прежней- явного ускорения не увидел.
За время моих издевательств - система пока не дала сбоя.
Улучшено проигрывание музыки через БТ - теперь идет без "заиканий"
КОрректно работает подключение и отключение USB .
Видео пока не выводил на экран SYNC но думаю - будет не хуже.
Вкратце- то, что успел попробовать.
Ах - да, если - вы увешаетесь силиконовыми проводами учтите одну особенность - при касании провода по сенсорно-резистивной кнопке на панели управления- функция сразу активируется.
Это будет раздражать, если при торможении провод каснется ( к примеру кнопки управления климатом)
По сему- обратите внимание на прокладку проводов.
Не пробовал громкую связь - на прошивке 2,7 она работала без нареканий.( у Американов наблюдались проблеммы с эффектом "трубы"- пока не проверял)

Virus X

ю3н, С помощью сына удвлось скачать на флешку программу. Но тут вторая засада: вставил флешку, а система ее не узнает. Что делать?

Virus X

A888, Купили новую флешку, отформатировали. Закачали. Но система не узнает ее.

[mergedate]1316920288[/mergedate]
A888, Все по новой отформотировал. Вроде все получилось. Спасибо за помощь.

Cilmet

Цитата: YMY от 25 сентября 2011, 01:33
Название трека и исполнителя на кирилице отображается корректно в приборной панели - ( панель SYNC)  не понимает кирилицу. ( ждем )
Это работало и до обновления

YMY

Уменя на прошивке  2.7  в панели управления - не отображаось кирилицей название треков.
При проигрывании видео на экране SYNC заметил следующий косяк- если плейр не подключен к зарядке - видео воспроизвонится нормально, однако при подключении к зарядному устройству появляются продольные полосы.
Пробовал на 3х яблочных устройствах.
Пока уронить систему не удалось - буду насиловать дальше.
По поводу громкой связи - по прежнему нареканий нет- меня слышат без эха и эффекта "трубы"- даже на скорости и даже с приоткрытым окном.

Virus X

Когда же все таки выйдет русская версия? Из за этого половино функций в пустую пропадают.

Cilmet

Всем привет! Что-то видео не выводится на СИНК. Подключал медиаплеер. Не помню как называется - что-то типа Xpand. Звук есть - стерео. Пробовал менять тюльпанчики местами. Бесполезно!

YMY

СОлидарен с A888 - в пробках можно насиловать говорящую тетку своим произношением - и получать удовольствие.
А потом блеснуть ОксфартаФским произнокением - и ввинитить - не КЛИМАТ , а Клаймет  ^-^

Sandr

Всем привет!
Уважаемые может кто сталкивался?
Во время загрузки обновления программы на авто была выдернута флешка. В результате SYNC после аварийной перезагрузки восстановилась к версии по умолчанию (2.8). Но категорически "отвергает" попытку заново загрузить обновление. Причем что с флешки на которой произошел сбой так и с новой на которую закачал снова обновление. Выдает одну и туже ошибку "один или несколько файлов повреждены или не найдены".   Команда reset приводит параметры по умолчанию, но не устраняет вышеназванную ошибку.

YMY

МОжно  попробовать вытащить  предохранитель 29 для перезагрузки MFT
1) Найдите предохранитель панели на левой стене под приборной панелью. В районе , где левое колено .
2) Снять черную крышку панели предохранителя.
3) Найдите предохранитель съемник установлен на внутренней стороне крышки панели предохранителя.
4) Найдите предохранитель № 29 и вытяните его.( желтый на 20А)
5) Подождите три минуты и снова вставьте предохранитель № 29.
6) Верните крыщку блока предохранителей на место
7) Запустите двигатель и подождите 3-5 минут для перезагрузки MFT .

Потом проделайте то - что описал А 888
ПОтом - возьмите чистую флешку - и скачайте обновление повторно - без SYNC Status Checker Tool ( его можно загрузить на флешку позже )
К сожалению - это не 100: рецепт - но попробовать стоит
[mergedate]1317411369[/mergedate]
Цитата: Cilmet от 28 сентября 2011, 22:45
Всем привет! Что-то видео не выводится на СИНК. Подключал медиаплеер. Не помню как называется - что-то типа Xpand. Звук есть - стерео. Пробовал менять тюльпанчики местами. Бесполезно!
А Вы на стоянке пробовали _ в движении видео не показывает.
И еще а на обычном телевизоре с этим-же кабелем, видео показывает?

SplitAero

Обновились удачно (правда что изменилось пока не известно :-[). С автомобильной девушкой как общались так и общаемся (это мне напоминает старенькую компьютерную программу с искусственным интеллектом раньше общался от нечего делать "забавно"), ну и плюс добавил немного позитивчика. :D
[smg align=left id=1126]
У нас много желаний, и очень часто одно исключает другое.

Cilmet

Цитата: YMY от 30 сентября 2011, 22:40
[mergedate]1317411369[/mergedate]А Вы на стоянке пробовали _ в движении видео не показывает.
И еще а на обычном телевизоре с этим-же кабелем, видео показывает?
Включал на стоянке с работающим движком. На телике дома показывает. Надо попробовать какой-нить другой девайс, а лучше несколько.

YMY

Ну - я не знаю - у меня завалялся старый яблочный девайс Ипод на 60 гигов( которые еще с жестким диском шли А 1135- 2005 года )

- выбрасывать жалко - подумал - пусть в машине валяется.
Переконвертировал и залил на него киношки и фотки - все замечательно работает.