Sync. Работа системы. Проблемы, обновления ПО.

Автор A888, 05 июля 2011, 21:12

« назад - далее »

MallorcA

все люди разные (с) аве мне

MallorcA

Цитата: fantomas от 24 октября 2012, 11:22
Инфа от ОД: в декабре появится новая прошивка на русском и карточка с картами для навигации которая стоит 15 тр >:D якобы карточку не хакнуть такая защита ну чипец *pozor*

вероятно, *это фонтастека(с) :D ибо на форуме данную операцию с успехом провели, и не раз.

MallorcA

Цитата: bustboy от 24 октября 2012, 14:51
Серега, ты про карточку? :D
да, ЮреГГ, про неё :D

зы. инфа от моего дилера: с декабря выход прошивки и раздача карт переносится на 2013... *pozor*

fast73

.
Одним словом - Пепелац!

penquanta

Пока меня не было в Москве водитель отогнал машину на первое ТО 15000км. В итоге, получив ценные указания в виде: поменять фильтр на наш, форумский и перепрошить версию синк он забыл и про то и про другое. В итоге фильтр поменяли на обычный и я сижу со старой прошивкой. Но после ТО я заметил две неприятные вещи:

1) стал моргать экран синка, он стал самопроизвольно затемнятся, причем делает это раз 20 в минуту, ночью это особенно парит потому что он мигает полной подсветкой. Вообще я заметил, что система стала тормозить, хотя когда я уезжал все работало как часы. Где ковырять? Я что-то не выдержал, начинаю готовиться к процедуре самостоятельной перепрошивки. Но перед решительными действиями подожду ваших советов все-таки.

2) Стала "шершавить" передняя подвеска или амортизаторы, я даже не знаю, переезжаю через полицейский и прямо слышу шарканье механического характера. В какую тему об этом написать - не нашел даже.

В общем, что без меня сделали с моей машиной - полный провал. Не говорю уже о поцарапанном бампере переднем  :'(

вот записал видео:

Ford Explorer глюк после ТО

Интересный момент заметил, пока проверял чекером вресию синка он не давал пару раз нажимать на кнопки - ругался, что машина в движении, хотя она стояла на паркинге!
Ford Explorer 2014 Sport
Ford Explorer 2011 LTD 3.5 White
Ford Explorer 2008 LTD 4.6 White Eddie Bauer

penquanta

Цитата: YMY от 16 сентября 2012, 22:56Кстати - это даже не новая прошивка а сервис пак
добавка к прошивке 3.0.2
как-то так
Что это значит? Если у меня сейчас 2.11, то с этого файла обновится не выйдет?

И, кстати, на сайте СМР картинка форда должна по цвету быть идентична реальному цвету авто? У меня форд белый, а на картинке черный. А скачать прошивку с сайта не дает - отправляет к дилеру  :(
Ford Explorer 2014 Sport

MallorcA

кстати о градусниках. сёдня показывали одинаково: -2 :D

kudriavtsev

Цитата: ammiak от 24 октября 2012, 11:31
может имеет смысл переименовать ролик, сделать английские теги и отправить производителю - FoMoCo в США? пусть чешутся  ;)

ps офф - XT910 maxx или просто razr? если maxx (да и не maxx тоже) - насколько хватает батарейки? спасибо  *resp*

видео отвезу ОД (Рольф Октябрьская СПб) - пусть они сами "@;%?*с америкой - вроде вменяемый там мастер, обещал помочь...
RAZR - просто RAZR. Батарея как и у всех мощных смартфонов с большим экраном - на день в лучшем случае.. Но везде зарядки, уже привык)

kudriavtsev

Цитата: bestter от 24 октября 2012, 11:23
а на телефоне при этом громкость не регулирется?

На телефоне - максимальная громкость, не помогает...

penquanta

Цитата: A888 от 24 октября 2012, 21:06
Не выйдет. Надо сначала установить 3,0,2.

ну это совсем убийство( а ее выкладывали тут?
Ford Explorer 2014 Sport

penquanta

Ну он зайдет - ответит, я уже понял, что 1 прошивку без косяков поставить попробую, а уж две - даже и не знаю, отвезти проще в сервис.
Ford Explorer 2014 Sport

fast73

Цитата: A888 от 24 октября 2012, 21:06Не выйдет. Надо сначала установить 3,0,2.
есть ли вариант после перезаливки новой прошивки вернуть старую в случае чего, видел в салоне новую прошивку -совсем не нравиться. Моя проблема появилась после того как автомобиль был на несколько часов отсоединен от акб
Одним словом - Пепелац!

Cilmet

Цитата: penquanta от 24 октября 2012, 21:251 прошивку без косяков поставить попробую, а уж две - даже и не знаю, отвезти проще в сервис.
Тут вроде все жалуются, что сервисмены по поводу смены прошивки СИНК - это как обезьяна с гранатой: ничего не знают.

srv

Цитата: penquanta от 24 октября 2012, 18:22

1) стал моргать экран синка, он стал самопроизвольно затемнятся, причем делает это раз 20 в минуту, ночью это особенно парит потому что он мигает полной подсветкой. Вообще я заметил, что система стала тормозить, хотя когда я уезжал все работало как часы. Где ковырять? Я что-то не выдержал, начинаю готовиться к процедуре самостоятельной перепрошивки. Но перед решительными действиями подожду ваших советов все-таки.

Была в свое время таже беда...
Полностью побеждена путем установки версии 3.02 у ОД.
Сервисмены на тот момент действительно ничего не знали...час общения с ФМК и час ковыряний дали таки положительный результат...
Пущай вначале обновят до 3.02, пропишут и зарегистрируют, а позже можно обновиться до последней версии.

penquanta

Цитата: srv от 25 октября 2012, 07:35
Была в свое время таже беда...
Полностью побеждена путем установки версии 3.02 у ОД.
Сервисмены на тот момент действительно ничего не знали...час общения с ФМК и час ковыряний дали таки положительный результат...
Пущай вначале обновят до 3.02, пропишут и зарегистрируют, а позже можно обновиться до последней версии.
А была выявлена причина появления такой ерунды?
Ford Explorer 2014 Sport