Эксплорер 5 -Ответы на животрепещущие вопросы, или итоги некоторых обсуждений

Автор A888, 02 июля 2011, 14:06

« назад - далее »

Аслан

Цитата: Marat_vv от 04 апреля 2013, 20:29И еще аргумент: раз уж я за эту розетку заплатил, то должна использоваться
Хороший аргумент! :D

Аслан

Цитата: Аслан от 04 апреля 2013, 21:12жаль что только хоккеисты наши мне его испортили
Я тоже за них болел. :'( Сегодня еще надо обязательно дождаться игру "Рубина"!Надеюсь, может они поднимут мне  настроение! :-[

Evgeniy

Ну вот а я тут щётку заднюю ищу,нет в наличии  а то моя за год и восемь месяцев поизносилась

Marat_vv

Цитата: Evgeniy от 04 апреля 2013, 21:21
Ну вот а я тут щётку заднюю ищу,нет в наличии  а то моя за год и восемь месяцев поизносилась
Блииииииин, а ведь была шальная мысль оставить, вдруг кому то из своих понадобиться :)

Aesculap

Цитата: Marat_vv от 04 апреля 2013, 21:34
Блииииииин, а ведь была шальная мысль оставить, вдруг кому то из своих понадобиться :)
Иди забирай опять...  :D

Evgeniy

Аслан

Цитата: Evgeniy от 05 апреля 2013, 09:24Точно,ну и минимум ещё рублей восемь срубил бы
Какие деньги, он же ясно написал:"уж больно красивые девчата у них , и глазками так прикольно хлопают когда сказать ничего не могут  " :D

Evgeniy

MallorcA

Цитата: Marat_vv от 04 апреля 2013, 21:34

ОТ ведь как! *pozor* сколько камрадов пролетело мимо задних щёток *pozor* :D :D :D
все люди разные (с) аве мне

Marat_vv

Цитата: MallorcA от 05 апреля 2013, 11:12
ОТ ведь как! *pozor* сколько камрадов пролетело мимо задних щёток *pozor* :D :D :D

Ну все , хорош стыдить :'( Я уже понял что был не прав, обязуюсь исправиться ;)

MallorcA

Цитата: Marat_vv от 05 апреля 2013, 11:55
Ну все , хорош стыдить :'( Я уже понял что был не прав, обязуюсь исправиться ;)

поздно пить боржоми (с)  :D :D :D
все люди разные (с) аве мне

Eguar

У меня вот нет сожаления к ОД и зал явной щеточкой по пользовался без стыда.

Marat_vv

Цитата: Eguar от 05 апреля 2013, 16:47
У меня вот нет сожаления к ОД и зал явной щеточкой по пользовался без стыда.
Эко ты злой, а как же милосердие.  :)
Если бы я их забрал, то с моей стороны это выглядело бы мелкой пакостью. А привык пакостить по-крупному :D
Как например при покупке Рено Логана продавцы просчитались на 20 т.р. В мою пользу. По-началу хотел вернуть, но так как они меня промурыжили почти весь день, и я из за них опоздал на просмотр хоккея ( а наши тогда проиграли финам ) решил не отдавать. А на сэкономленные купили с женой холодильник ( мы тогда только поженились и обустраивали квартиру). С тех пор всем рассказываю про то какой хороший автосалон. Покупаешь машину - холодильник в подарок :D :D :D
Потом через полгода звонили и просили отдать. Я бы отдал, если бы они за ними приехали. Так эти сволочи заявили что я должен сам приехать ( за 200 верст) и вернуть. Я их незамедлительно послал, больше не звонили :D

Marat_vv

Предлагаю закончить обсуждение "халявных" щеток, а то тему захламляем ;)

Evgeniy

На халяву и хлорка творг а тут упаковка щёток была :D, можно сказать человек подвиг совершил во имя ОД.