расход на квадратиках

Автор Карась Денис, 19 мая 2011, 11:40

« назад - далее »

Олег Ник

Цитата: Chicha66 от 30 июля 2014, 22:00Потом начинаешь ломать себе голову почему, как исправить
НЕееее...ну если всё ж получится уменьшить хотя б на 1-1,5...УЖЕ хорошо, не 3-и копейки бензинЧик стоит :D...да и ненравится мне ТАКОЙ показатель.... *7*

Карась Денис

*par* у меня в последней поездке за выходные (около 700км) при скоростях 140-160  среднее 20/100 .....   ::)
Едет и едет мой трахтор  :)

Олег Ник

Цитата: Карась Денис от 31 июля 2014, 15:1120/100 .....   
Денис....при ТАКОМ расходе скока надо ЛУКУМА продавать? ШУТКА !! :D НЕ....это черезчур, я понимаю педаль нажал - он выстреливает....но ДЫК и бак на глазах пустет, я говорю, эта железяка простояла без всякой работы почти 11 лет....потом начали заводить...ну не с полпинка но резво так завёлся....правда ДЫМИЩА была,хуже чем от трактора, но пару раз залили антикокс.....и опять как и было,всё вернулось и расход при 90-110 примерно 16л....всё так и было, вот капиталисты делают... :D :D ;) Надо подумать и позаниматся с ним.... ::)

Chicha66

Цитата: Олег Ник от 31 июля 2014, 15:29расход при 90-110 примерно 16л...
На автомате? :o Не знаю что ты хочешь из него ещё выжать. :-[
Был Ford Explorer XLT 1997г. SOHC Араб
Был  Ford Explorer XLT 1991г.
[img]http://nick-name.ru/forum3t5/

Олег Ник

Цитата: Chicha66 от 31 июля 2014, 16:30На автомате?  Не знаю что ты хочешь из него ещё выжать.
КАНЕШ на автомате....на чём же ещё....выжать не выжать.....но хочется поменьше!!  :-\ :)

Chicha66

Цитата: Олег Ник от 31 июля 2014, 17:07но хочется поменьше!! 
Хаатеть не вредно каанешно. :D

химик

У меня на механике 12-14 литров , если тапку не часто придавливать . Знакомые не верили , 20 лет машине , а теперь охреневают - танк жрёт меньше волги . ;D

Олег Ник

Цитата: химик от 31 июля 2014, 23:38танк жрёт меньше волги .
:D :D Вы наверное перепутали....ТАНК это Эксплоша....а что ж за волга такая??? Если ТОКА газель... :-[

Chicha66

Цитата: Олег Ник от 01 августа 2014, 08:54
:D :D Вы наверное перепутали....ТАНК это Эксплоша....а что ж за волга такая??? Если ТОКА газель... :-[
Давай только не будем тут про волги. ;) А то я старый волгарь, в курсе чё и как, долго пытался с соседом на волге 3110 опустить расход до уровня его газели. Я её наизнанку вывернул, даже выпускной внутри шлифанул, про мотор не говорю вообще, но только газ выручил. Ну не хотела она бензином питаться и всё. Как бездонная бочка была.  *pozor* Зато 21я у меня 10-11 литров по серпантину жрала. :)

Олег Ник

Цитата: Chicha66 от 01 августа 2014, 10:31Давай только не будем тут про волги.  А то я старый волгарь, в курсе чё и как, долго пытался с соседом на волге 3110 опустить расход до уровня его газели. Я её наизнанку вывернул, даже выпускной внутри шлифанул, про мотор не говорю вообще, но только газ выручил. Ну не хотела она бензином питаться и всё. Как бездонная бочка была.
:D :D НУКА-НУКА..... :D :D....я этих ВОЛГ изъездил уже штук 9.....ВДРЫЗГ укатываал (восстановлению не подлежали)....это я с правами с 1993 года....О "Газелях" особый разговор......
ТАК ЧТО НЕНАДО расход им приписывать больше 11-12 в городе и 9-10 на трассе!!! Вот предпоследняя была - 31029 80й бензинчик хавала, пятиступка, мост скоростной, 402 двигло карбюратор, ТАК 9,0-9,2 на трассе, и примерно 12,5 в городе...так незабюудьте это 80 Й.... Вот на конторе сейчас 31029 всё тоже только 92й жрёт.....9,5-10 на трассе, 12 в городе...402 карбюратор....причём никто её особо и не ремонтирует, прокладку коллектора поменять и ТО нехотят,подсасывает воздух на 4м цилиндре....есть у этого двигла одна особенность (я на ней вот только вернулся с поездки - 1500 км и весной гонял 2000 км)....что пустая идёт на трассе 9,5-10...что гружёная по самые УХИ (в багажнике и салоне примерно 700 кг + на крыше багажник примерно ещё 200кил )...9,5-10.....странно но ФАКТ, я с таким явление второй раз столкнулся.....
ТАК ЧТО РЕБЯТКИ ненадо......какие то заоблачные цифры приводить....

Chicha66

Олег Ник, Ещё раз повторюсь. Мы тут не о волгах. Если есть желание обсудить 402го негра, добро пожаловать в личку. ;)

Олег Ник

Цитата: Chicha66 от 01 августа 2014, 16:26Олег Ник, Ещё раз повторюсь. Мы тут не о волгах. Если есть желание обсудить 402го негра
НЕ МАЛЕЙШЕГО....не люблю несправедливость!! А с фордом сейчас проще......полную профилактику ходовой(тормоза,диски,подшипники....) всё проверить, может и меньше ХАВАТЬ будет, затем движок посмотрим,
он вроде как пока ровно работает, потому в последнюю очередь.....хуже от этого небудет... :)

vd66

Цитата: химик от 31 июля 2014, 23:38жрёт меньше волги .
Не знаю как с в Волгой,но на бездорожье Эксп жрет меньше УАЗика  :P Проверено  ;)

химик

Цитата: Олег Ник от 01 августа 2014, 08:54
Вы внимательно читали ? Эксп танком и назван , ну и правами не надо меряться - они у меня с 88 года .

medvedev22rus

Химик! а как вы добились такого расхода? я его себе взял (коротыша на механике) жрал 20, я и радовался, а теперь херачит 30!!! темой выше писал!