Перепрошивка АКПП 5R55, Эксплорер 4 , 4л. май 2011

Автор Зауралец, 13 мая 2011, 12:58

« назад - далее »

Зауралец

Avtolik, Антон, а если нет новой прошивки, за что тогда деньги платить?

Saga

Зауралец

Saga, Да хрен бы я хоть копейку заплатил, за НЕ ВЫПОЛНЕННЫЕ работы.

Saga

Зауралец привет! Москва город миллионеров, это мелочь...
В этом году хотел к вам в Курган наведаться на перепрошивку АКПП, да не получилось. Сейчас уже поздно, метёт. Если за зиму не обзаведусь SCT CF3, то обязательно приеду. Тута глухо :)

Бродяга

Цитата: Зауралец от 11 ноября 2012, 16:24
Saga, Да хрен бы я хоть копейку заплатил, за НЕ ВЫПОЛНЕННЫЕ работы.
А ты процедуру понимаешь, как это все осуществляется? Выглядит это приблизительно так, твой авто подключается к компу с авто считывается инфа с установленным ПО, ошибки и т.д., потом через сетку выходят на сервер Форда и проверяется есть обновление или нет. Я правильно понимаю ты не хочешь платить за эту процедуру? Ты считаешь что какая-то коммерческая структура должна на ТВОЕМ авто за свой счет потратить время и т.д. для того чтобы узнать надо на нем это делать и есть ли возможность, ты тоже у себя на рабочем месте оказываешь разнообразные услуги и выполняешь работу не беря за это оплату?
Мне тоже многое не нравится в этой жизни, но так она устроена.
П.С. что-то не слышно обычного в подобной ситуации комментария про ТОЙОТУ, интересно дилеры или другие конторы тоже бесплатно провели бы подобную работу и не заплатитл бы ты ни копейки?
С уважением Бродяга.

Saga

Бродяга привет!
Сомневаюсь, что у Зауральца с Хайландером 2010г, есть какие-то проблемы с авто, разве что "излишний" ум (знакомый в Ате отключил "умности"). Теперь Хайландер проходит везде без напряга.

Зауралец

Бродяга, Бродяга, мне делали перепрошивку при мне. Процедура идентификации сканером машины, посде подключения, занимает секунд 15. После чего мне было предложено, есть обновление = 500 руб. Соответственно, если его нет = 0 руб + мойка авто. Вот так в нормальных городах поступают. :P

Зауралец

TransLab

Цитата: БМВ от 11 ноября 2012, 11:09Чё то не понятное творится! Позвонил в Мэйджор, ЮС Импекс, Рольф Химки - нет прошивки!!!!! В Авилоне сказали что если получится прошить стоить это будет 3000, если не получится(заехать-подключится-выехать без результата) 2000 рур!Может кто скажет, нде в Собянинске сделать прошивку?!!!!

Вот видите, есть уже несколько вариантов на выбор:

Цитата: dimitri от 11 ноября 2012, 11:26езжай в форд-север ( внешняя сторона МКАД 85 км ) , за 2700 сделали диагностику трансмиссии + диагностика ходовой + подключение и обновление прошивки + мойка   ( делал недели полторы назад)

Цитата: dumachev от 11 ноября 2012, 11:25позвони диллеру в ясенево, я там прошился за 1700 р.

Цитата: Avtolik от 11 ноября 2012, 11:56Можно у нас сделать. При наличии обновленной калибровки процедура обойдется в 1530 руб.. Если новой калибровки для Вашего автомобиля нет, то 765 руб. Не забудьте сказать, что Вы с Форд Эксплорер Клуба.

Цитата: Зауралец от 11 ноября 2012, 17:38Процедура идентификации сканером машины, посде подключения, занимает секунд 15. После чего мне было предложено, есть обновление = 500 руб. Соответственно, если его нет = 0 руб + мойка авто. Вот так в нормальных городах поступают.
Ремонт и запчасти Форд. Москва, ВАО, м. Шоссе Энтузиастов +7(495)136-7616 , ЗАО, м. Минская +7(495)136-6081
Сайт: www.b3auto.ru

Зауралец

Avtolik, "вы игнорировали мой вопрос, относительно магнитофона"

TransLab

Цитата: Зауралец от 11 ноября 2012, 18:10Avtolik, "вы игнорировали мой вопрос, относительно магнитофона"

Да, игнорировал.
Ремонт и запчасти Форд. Москва, ВАО, м. Шоссе Энтузиастов +7(495)136-7616 , ЗАО, м. Минская +7(495)136-6081

Зауралец

dumachev

Цитата: Бродяга от 11 ноября 2012, 17:15
А ты процедуру понимаешь, как это все осуществляется? Выглядит это приблизительно так, твой авто подключается к компу с авто считывается инфа с установленным ПО, ошибки и т.д., потом через сетку выходят на сервер Форда и проверяется есть обновление или нет. Я правильно понимаю ты не хочешь платить за эту процедуру? Ты считаешь что какая-то коммерческая структура должна на ТВОЕМ авто за свой счет потратить время и т.д. для того чтобы узнать надо на нем это делать и есть ли возможность, ты тоже у себя на рабочем месте оказываешь разнообразные услуги и выполняешь работу не беря за это оплату?
Мне тоже многое не нравится в этой жизни, но так она устроена.
П.С. что-то не слышно обычного в подобной ситуации комментария про ТОЙОТУ, интересно дилеры или другие конторы тоже бесплатно провели бы подобную работу и не заплатитл бы ты ни копейки?
если человек приходит с конкретным вопросом - "обновите мне прошивку" и её не могут обновить в виду её отсутствия то платить незачто.

Зауралец

TransLab

Цитата: dumachev от 11 ноября 2012, 19:51если человек приходит с конкретным вопросом - "обновите мне прошивку" и её не могут обновить в виду её отсутствия то платить незачто.

Согласен на все 100! Сдаю анализы в поликлинике, а мне говорят, что я здоров и требуют денег! Негодяи!!!  :D