Случайные встречи

Автор IvanS, 08 июня 2009, 10:20

« назад - далее »

Муромец.

Извини конечно. Оно тебе зачем? Ну стоит машинка,ни кого не трогает.Местным жителям не мешает.

caha

Жалко машинку. Скорее всего она с маленьким пробегом. Я бы себе купил такую.
форд эксплорэр 2008г, 4,6л пробег470000

vladvo

Цитата: caha от 10 февраля 2017, 20:34
Надо устанавливать хозяина. На сайте еще было указано, что с 2009 - один владелец.

Муромец.

Цитата: vladvo от 10 февраля 2017, 20:40
Надо устанавливать хозяина. На сайте еще было указано, что с 2009 - один владелец.
За чем?

vladvo

Цитата: Муромец. от 10 февраля 2017, 21:05
За чем?
Человек вроде купить хочет ? Выше написано.

Vert

Цитата: BanderaZ от 10 февраля 2017, 16:53насколько слышал, достаточно машине находиться на спущенных колесах

Ошибочная информация

...и добавил:

Скажу больше: машина может и без номеров стоять. Это не значит что она брошенная. Главное чтобы за машиной смотрел хозяин, т.е. если под стеклом есть телефон, или при эвакуации чтобы он вышел и сказал СТОП. И никуда ее не увезут. Ну и конечно же если машина не мешает проезду/подъезду других тс.
О сколько нам открытий чудных готовит Ford Explorer друг!))

BanderaZ

Цитата: Vert от 11 февраля 2017, 21:42
Главное чтобы за машиной смотрел хозяин, т.е. если под стеклом есть телефон, или при эвакуации чтобы он вышел и сказал СТОП. И никуда ее не увезут. Ну и конечно же если машина не мешает проезду/подъезду других тс.
Так о том и речь, что спущенные колёса, продолжительное время стоянки во вдоре - это причины по которым могут разместить предупредительную наклейку на машине, что через какое-то время машина может быть эвакуирована. А если за машиной смотрят, владелец свяжется с этой службой или удалит стикер с машины.
Я рассказываю, как происходила эвакуация двух машин у моего дома.

Vert

спущенные колеса - не причина, если гос.номера на месте (и даже для стикера не причина)

...и добавил:

Цитата: caha от 10 февраля 2017, 20:34

Могу дать телефон владельца) если он (телефон)конечно еще работает
О сколько нам открытий чудных готовит Ford Explorer друг!))

САША 57

Сокольники, сегодня 15"50

Алексей77

Железнодорожный. 4 марта.

Мельник

Поковырял тут регистратор на досуге

Letchikov

Цитата: Мельник от 09 марта 2017, 09:59
Поковырял тут регистратор на досуге
вот ты "товарища " подловил на 3000 руб. 12.19.ч3  и  2500 руб  12.19 ч 1 :D :D :D

Мельник

За мной поворот был, всё законно

Letchikov

Цитата: Мельник от 09 марта 2017, 13:10
За мной поворот был, всё законно
дык он едет или он запарковкан там с 2 нарушениями))  ????  судя по тому, что колеса на  обочине, то он там запаркован. на 12.19 ч3   ближе 5 м до перехода, и на 12.19.ч1. меньше 3 м от сплошной линии разметки. ))

Мельник

А, про экспа всё верно, на картинке просто самосвал с включенным поворотником, думал, что про него