Случайные встречи

Автор IvanS, 08 июня 2009, 10:20

« назад - далее »

BanderaZ

Пчела
Кризис..))) Готовлюсь к голодной зиме))
west
Всё весьма прилично)
Карась Денис
Ну у меня щОки на фотке большие, а у тебя глаза)))

Пчела

BanderaZ, почаще устраивай опэнэйры и фесты!  ;D
Пришел ко мне бегемот

BanderaZ

Пчела
Так это....дурное дело не хитрое!))) лишний раз бух....ой..пофестить мы завсегда -ЗА! ;D :D

Пчела

BanderaZ, заодно и кризис со щечками сгонишь  :D ;D
Пришел ко мне бегемот

АГРО47

;)    KBig  Думал спрятаться ?  :D :D :D Ленинградская обл. Выборгский р-н садоводство у Красного Холма  *par* А я с женой, да с тестем грибки за Сайменским каналом собирал, затем заехали в садоводство искупаться (на Сайменском грязно)... Ща ужо дома в Питере !  ;) ББ-ФФ !!! :)

"Берегите руку, Сеня !" (классика жанра)

Letchikov

Сегодня за полчасика встретил двух экспов 4. Один с алейной по среднеохтинскому  873 номер буквы не разглядел ехал за ним через 2 машинки. Второй на восстания перед носом но Лиговский пролетел  ввроде н762мм за рулём человек в белой рубашке( показалось что это Бродяга) мог попутать буквы и цыфры ]])))))

AL98RUS

Буквы и цифры - не уверен, а что Бродяги (Владимира) не было в этом Экспе, почти уверен    :D DЭдик у него :-[
Реальность такова, что по-настоящему неотложных дел не существует (Р. Карлсон)

Letchikov

А точно. Там были две чёрные  четверки. ))

shikari

за последние 2 недели встретил всего 2 экспа.. оба 5й лимитед
777 регион на границе польши и словакии и еще один в Баре (Черногория) 33 региона

vladvo

Привет черной четверке, кого на Энтузиастов сегодня оббибикал !  :)

Карась Денис

Цитата: vladvo от 17 августа 2016, 16:07
Привет черной четверке, кого на Энтузиастов сегодня оббибикал !  :)
Номера, номера давай!  :)

ВиталяС

Сегодня на ж/д переезде Шарапова Охота, темно-зеленая тройка, номер по моему 432. Привет!

АГРО47

В Питере, только что на Индустриальном пр. у ТЦ ИЮНЬ кто то ФЭ1 вишнёвый с люстрой на крыше у главного входа...  ;) Я с балкона спалил...  :P

А дальше ещё и белый чей та ФЭ отдыхает...  *2up*

АГРО47

*pozor* ...да чуть не забыл, тоже 18.08.2016г. С-Пб на ул. Бутлерова днём видел чей то ФЭ1...  *par*

caha

форд эксплорэр 2008г, 4,6л пробег470000