Случайные встречи

Автор IvanS, 08 июня 2009, 10:20

« назад - далее »

KAV

Македонский,

Антон! Ты сегодня катался возле Кузьминского парка и даже меня не заметил  :( Я стоял с включенными габаритами возле забора  :'(

Македонский

Цитата: KAV от 02 октября 2013, 22:36
Македонский,

Антон! Ты сегодня катался возле Кузьминского парка и даже меня не заметил  :( Я стоял с включенными габаритами возле забора  :'(
Тёма, я вот думал ты это или не ты... :-\удивил прицеп, для перевозки  я так и не понял чего и ... Вобщем я решил что это не ты, а когда обратно из парка выезжал, твоя иллюминация поразила...может заметил следом за мной девушку на Шеви Капризе? ;)
-Мам, я больше никогда не буду есть грибы! -Почему сынок? -Я им вчера пообещал!

Македонский

и что за забором находится? просто если по асфальту дальше проехать,там музей ретро авто-мото и  музей ретро всего,что было в нашем детстве.Там друзья работают.Частенько приезжаю в парк к ним.

KAV

Цитата: Македонский от 02 октября 2013, 22:42и что за забором находится?

А фиг его знает  :D я просто всегда там машину ставлю. А в парке мы физухой занимаемся с немцами.

Цитата: Македонский от 02 октября 2013, 22:42
и что за забором находится? просто если по асфальту дальше проехать,там музей ретро авто-мото и  музей ретро всего,что было в нашем детстве.Там друзья работают.Частенько приезжаю в парк к ним.

Ну значит еще увидимся  ;D

Македонский

Цитата: KAV от 03 октября 2013, 06:43
А фиг его знает  :D я просто всегда там машину ставлю. А в парке мы физухой занимаемся с немцами.

Ну значит еще увидимся  ;D
Это ты из Подольска в Люблино физкультурой позаниматься приезжаешь? :D :D :D
И давай колись, что за необычный прицеп, случаем не для перевозки немцев? :o

Nevidimka

Небольшой утренний улов на объездной Подольск/Климовск.
Вчера:
1. Тройка, номера не различить

2. Чуть дальше, 5-ка 508

Сегодня
1. 5-ка, 856

Судя по буковкам на капоте, 5-ки клубные.

Геннадий

Я тоже обратил сразу внимание на буквы

KAV

Цитата: Македонский от 03 октября 2013, 09:16Это ты из Подольска в Люблино физкультурой позаниматься приезжаешь

А что делать, если у вас в Кузьминках живет лучший тренер и хендлер по немцам ;)

Цитата: Македонский от 03 октября 2013, 09:16И давай колись, что за необычный прицеп, случаем не для перевозки немцев?

Угу, он  :)

Македонский

Цитата: KAV от 03 октября 2013, 17:45
А что делать, если у вас в Кузьминках живет лучший тренер и хендлер по немцам ;)

Угу, он  :)

Аааа,так ты про собак,а то я думал что ты с иностранцами ОФП занимаешься. :D

Да ,этот прицеп...Тёма,ну и иллюминация у твоего пикапчика зачётная,теперь буду знать что ты там обитаешь частенько. :D

Leha***

Цитата: caha от 26 сентября 2013, 21:19
Судя по всему этот хто то я.

зачастил ты в Автолик :) успел сегодня только зад твой уезжающий лицезреть :)

а вообще могу в день штук пять выкладывать. можно даже из офиса не выходить: снимай и заливай  :D

caha

так вот с третьего или четвертого захода определили что стучит(совсем уже греметь стало). завтра менять аморты буду, заходи :D
Что делать, у машины 155000 пробега.
форд эксплорэр 2008г, 4,6л пробег470000

DogsMan

А кто это стеклом интересуется?
Стоянка у AGC Glass Klin

yuer

Вчера вечером в районе 22.00 на Савушкина у виадука видел лифтованную тройку, цвет серый, наклейки нет, номер не запомнил, водилу не разглядел. Андрюха, это ты был?
Ford Explorer III 4.6 LTD 32" +4"

makaron

ТКК77

Зеленоград/Андреевка трешка с наклейкой привет!  8)

Ale Xan

Google earth. Казань.
Признавайтесь, чей?

Делай, что должен - и будь, что будет