Случайные встречи

Автор IvanS, 08 июня 2009, 10:20

« назад - далее »

DogsMan

Цитата: dimitri от 30 сентября 2013, 22:14грустно ребят другое , делом никто заниматься не хочет , а языком чесать только в путь  Поясняю , зачем форум - тупо контакты единственного здесь нормального сервисмена , Тимура то бишь . Очень жаль , что здесь ничего не поменялось , за то время , что сюда не заходил , достойных новичков нет , новых хорощих сервисов нет , хороших предложений по запчастям нет . Зато есть несколько бестолковых игр .... 

Дима, вроде не полнолуние сегодня?

yuer

Цитата: dimitri от 30 сентября 2013, 21:43
В большинстве случаев никому не важно что вы знаете и насколько дружелюбны , это реалии нашего времени .
Это реалии не нашей жизни, это реалии вашего окружения, ваши полезные контакты, "друзья"  которых вы за глаза называете дол ну и далее по тексту
Цитата: dimitri от 30 сентября 2013, 21:43У меня тоже были выезды за 100 км. в помощь "другу" , анализируя потом ситуацию , я понимал , что у меня нет желания отвечать за чей- то долбо...зм , всё это конечно очень романтично , но наличие 3 детей , собаки и престарелых родителей заставляет выбирать .
Ситуацию, в которую я попал, описывать не буду, можно было ее решить автономно рублей за 30, но гораздо дольше по времени, нужная сумма на руках была, я сделал свой выбор, обошелся суммой на порядок меньше и помощью друзей. Что касается вас, то раз друг был в кавычках,  то не удивлюсь, что это был очередной полезный человек, услугами которого вы впоследствии решили пренебречь, потому как эта "дружба" была для вас слишком накладна, не так ли?
Ford Explorer III 4.6 LTD 32" +4"

DogsMan

Обращение к модератору!
Прошу уничтожить весь этот бред, не имеющий прямого отношения к теме!

pvm85

Цитата: dimitri от 30 сентября 2013, 22:14
языком чесать только в путь 
и в теме про продажу чужой машины это у вас, конечно, не флуд, а очень полезные замечания? :D :D :D
FE3 4.0 АКПП Eddy Bauer 2002 синий - был.
FE4 4.6 АКПП Limited 2006 черный - сейчас.
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab2174

pvm85

DogsMan, Алексей, зачем? Человек тут себя раскрывает - пусть остается, может кому потом пригодится для понимания данного товарища. :)

Пчела

развели поноса на целых 4 страницы. провокация
Пришел ко мне бегемот

caha

Фиг знает что да как. Я живу в однушке с женой и двумя детьми. Но у меня останавливались люди с ночевками из владика, хабаровска (ниссан-либерти клуб). Хотя я их знал только виртуально.
форд эксплорэр 2008г, 4,6л пробег470000

САША 57

мне например интересно какое такое ДЕЛО  никто не хочет делать? и какими достоинствами должен обладать ДОСТОЙНЫЙ НОВИЧОК?

Македонский

Цитата: caha от 30 сентября 2013, 22:27
Фиг знает что да как. Я живу в однушке с женой и двумя детьми. Но у меня останавливались люди с ночевками из владика, хабаровска (ниссан-либерти клуб). Хотя я их знал только виртуально.
Аналогичная ситуация,только в однушке без детей жил,а с девушкой.
-Мам, я больше никогда не буду есть грибы! -Почему сынок? -Я им вчера пообещал!

pvm85

Цитата: caha от 30 сентября 2013, 22:27
Цитата: Македонский от 30 сентября 2013, 22:31
Аналогичная ситуация,только в однушке без детей жил,а с девушкой.
у меня вообще месяца без гостей из клуба не проходит - чему я только рад ;D

yuer

Ford Explorer III 4.6 LTD 32" +4"

DogsMan

Цитата: pvm85 от 30 сентября 2013, 22:26DogsMan, Алексей, зачем? Человек тут себя раскрывает - пусть остается, может кому потом пригодится для понимания данного товарища.
Да я не говрю, чтобы не оставался - здесь тема другая. (А новенькие весь этот бред почитают *pozor*)

caha

Дело в том, что подобные личности видимо существуют на каждом форуме. У нас на либерте клубе тоже подобный товарищ был, с трудом от него избавились(все перестали реагировать на его высказывания). Ну и фиг с ними и за нас с вами.
форд эксплорэр 2008г, 4,6л пробег470000

Пчела

Пришел ко мне бегемот

DogsMan