Случайные встречи

Автор IvanS, 08 июня 2009, 10:20

« назад - далее »

pvm85

Сегодня на Садовом:

За рулем - симпатичная негритянка O0, номера дипломатические.
ПС: Карась - держи себя в руках :D
FE3 4.0 АКПП Eddy Bauer 2002 синий - был.
FE4 4.6 АКПП Limited 2006 черный - сейчас.
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab2174

Пчела

дип номера = негритянка  *par*
Пришел ко мне бегемот

MallorcA

все люди разные (с) аве мне

makaron

Цитата: FelixS от 15 июля 2013, 11:39
На Чёрной Грязи, у нефтемагистрали, двое моих знакомых работают. У них трёшки. Один серебрянный 4л кажется 2002гв, второй чёрный 2004гв.
Это я их случайно на бегемотов подсадил))))
PS: Иногда третьим подъезжаю (Эх... фотку где-т потерял)
Наверное они и были :) А ты сам из Зеленограда? Тут ниразу с клубными наклейками не  видел никого. Даже у самого нету)))

Цитата: Визя от 29 июля 2013, 20:43Сегодня возле работы увидел четверку А222МР...

В Зеленограде часто ездит. Не клубная судя по всему.

sonor

Сегодня день встреч) встретил на Ильинском шоссе 3 пятых и две трешки)

сфотографировать успел только одного( правда качество фото ужас). Интересно все чужие или есть клубни?)

sonor

Карась Денис

Цитата: sonor от 01 августа 2013, 21:43Интересно все чужие или есть клубни?)
:) давай номера - подскажем

sonor

Запомнил номера только одного из пятых) Его номер 300.  Водитель одной из трешек девушка. Часто ее встречаю, номера при встрече посмотрю)

vsh61

Бывших не бывает ....
Иногда они возвращаются ...

Алексей 150

Цитата: vsh61 от 02 августа 2013, 12:19
Бывших не бывает ....
Иногда они возвращаются ...

Знакомый Эксп ;D
Black   Limited

MallorcA

сЁдня утром в АП(ассаже) :D

Vert

в деревне Алексино, Кольчугинского района, Владимировской области, сосед по даче (главный строитель Кольчугинский) ездит на 5 экспе серого цвета....по-моему дикий.....по крайней мере на наклейки на моем форде никак не реагирует......
О сколько нам открытий чудных готовит Ford Explorer друг!))

Nevidimka

Сегодня с утра на светофоре на объездной в Подольске, меня любезно пропустил на главную дорогу пилот белого ФЭ5, 197 регион (в номере есть 0 и 8, но могу ошибаться). Может и не клубный, но потому, как человек обращает внимание на другие экспы, и по активированным желтым ДХО - можно сделать вывод, что о клубе в курсе. В любом случае, спасибо тебе!

Gene51

Вот интересно, в субботу, в Лодейном Линейкин на встречу просквозил или существует аналогичный авто с аналогичной люстрой. :-\

MallorcA

Цитата: Nevidimka от 02 августа 2013, 22:10
Сегодня с утра на светофоре на объездной в Подольске, меня любезно пропустил на главную дорогу пилот белого ФЭ5, 197 регион (в номере есть 0 и 8, но могу ошибаться). Может и не клубный, но потому, как человек обращает внимание на другие экспы, и по активированным желтым ДХО - можно сделать вывод, что о клубе в курсе. В любом случае, спасибо тебе!
а ведь мог быть камрад Родион  :D