Случайные встречи

Автор IvanS, 08 июня 2009, 10:20

« назад - далее »

Акула

Цитата: Карась Денис от 28 июня 2013, 14:22
:D НАШ рынок "Ново-Переделкино"
привет пилоту данного авто  *cap*

а что ты делал на рынке? *tap*
Каждый новый автомобиль может быть не похож на предыдущий, главное — чтобы он был красивым и быстрым, как ягуар.

Карась Денис

Акула

Я почти каждый день на Озёрной вижу Эксп старенький с транзитами, *par*но  сфоткать никак не получается ???, ну как нибудь запечатлею и выставлю.Может кто свой? :-\
Каждый новый автомобиль может быть не похож на предыдущий, главное — чтобы он был красивым и быстрым, как ягуар.

Карась Денис

Цитата: Фунтик от 28 июня 2013, 15:12
Я почти каждый день на Озёрной вижу Эксп старенький с транзитами, *par*но  сфоткать никак не получается ???, ну как нибудь запечатлею и выставлю.Может кто свой? :-\
8) свои дома (еслиЧо)  *popcorm*

Акула

AxoN мл.

Цитата: pvm85 от 27 июня 2013, 18:07Видишь ли, я вообще то пишу достаточно грамотно...
А ведь тебя за язык никто не тянул ^-^

Цитата: P_E_T_R от 27 июня 2013, 18:44А Серега мл. - подстрекатель. Впрочем, как всегда! :D ^-^
Да, я ведь сразу просил себе единственную "награду" к учётке - знак типа или , чтобы никто не удивлялся :D

Удачи!

hohol48

Цитата: Фунтик от 28 июня 2013, 15:12вижу Эксп старенький с транзитами,
Македонец :-X
Есть у мну Бегемот,даже с детенышем и дядей

George

Вот, собственно случайная встреча с Borovikом.
Вечером еле-еле нашел свободное местечко в середине проезда рядом с бегемотом-близнецом.
Утром запечатлел

Тут можно рассмотреть.

- А что это за звуки, вот там? - спросила Алиса.
- А это Чудеса, - равнодушно пояснил Чеширский Кот.
- И...И что же они там делают? - поинтересовалась

AxoN мл.

Офигеть :o. Бетонные (обложенные кирпичом?) коробки. Как же жить на такой высоте? А лифты часто ломаются? *pozor*

Удачи!

Алексей 150

Сегодня не случайно встретился с Mabuta. Дима, рад был познакомиться и пообщаться ;D

А потом заехал в сервис Тимура, а там Антоха Македонский, Оля Манул и Лёха (Бобёр) ;D

читали книгу, пили немного ремонтировали Антохин Эксп  :)
Black   Limited

Пчела

Пришел ко мне бегемот

Paulius

в последнее время вижу много 5х бегемотов, уже экслюзивность теряется( Кстати в Видном и в Бутово белые 5 бегемоты клубные? номера не помню(

Геннадий

В Бутово может быть и клубные. А я сегодня в Чехове видел красного бегемотика 5-го прикольный цвет не наш?

M.P.S.

Цитата: Paulius от 30 июня 2013, 14:59
в последнее время вижу много 5х бегемотов, уже экслюзивность теряется( Кстати в Видном и в Бутово белые 5 бегемоты клубные? номера не помню(

КоМраДэ круги наворачивает  :D

George

Цитата: AxoN мл. от 29 июня 2013, 23:06
Офигеть :o. Бетонные (обложенные кирпичом?) коробки. Как же жить на такой высоте? А лифты часто ломаются? *pozor*

Удачи!
Это дерипаска на парнасе такое строит.
северная долина называется. лифты ни разу не ломались. но жить там тяжко - очень много людей. если все одновременно на улицу выйдут, то во дворе не поместятся ))) там уже около 20 тыс. проживает.
- А что это за звуки, вот там? - спросила Алиса.
- А это Чудеса, - равнодушно пояснил Чеширский Кот.
- И...И что же они там делают? - поинтересовалась