Случайные встречи

Автор IvanS, 08 июня 2009, 10:20

« назад - далее »

GRU

Цитата: Evgeniy от 16 февраля 2013, 10:27
Это хорошо если по телефону поболтать а если не по телефону и не болтать

Это уж совсем экстрим будет.  :D
[spoiler]Боюсь спросить, что будет в случае, если клубень, и в случае, если нет.  ::)[/spoiler]
Как ненавижу, так и люблю свою Родину, -
И удивляться здесь, право, товарищи, нечему.
Такая она уж слепая, глухая уродина,
Ну а любить-то мне бол

Алексей 150

Сегодняшний "областной" улов:

Малаховка

Удельная
Black   Limited

DogsMan

Leha***

С неделю назад видел клубный Эксплорер в поселке Восточный. Ехал к клубу. Я был пешком, но с кучей народу и двумя камерами около станции водочего-то  :-) там же стоял Э5, но наклейки не видел.

MallorcA

десять дней назад, попав в райские кущи доминикАны, первым делом в отеле увидел... ЧЁрную пятЁрку :D

...пилота так и не встретил, ну и принУдить к участию в нашем кружкЕ поэтому не вышло *pozor* :D :D :D

[spoiler]стОит замЕтить, что на дорогах очень много четвёрок, а в каждой прокатной лавке - стоИт по паре пятЁрок...

[/spoiler]

все люди разные (с) аве мне

Vert

Ехал я сегодня вечерком по мкаду от Каширки к Новорязанке. Гляжу Эксп-3 на аварийке стоит на обочине. Ну, я руля вправо и на обочину. Только собрался сдавать назад, как эксп выключает аварийку и поехал...ну я рядышком с ним пристроился, покрутился вокруг него, погудел.....и мне ответили)))) махнули друг другу рукой....я показал наклейку и показал что - давай остановимся. Galloper!! Привет тебе! Торжественно вручил наклейку ему и умчался дальше. Даже забыл спросить как зовут))сорри))
О сколько нам открытий чудных готовит Ford Explorer друг!))

Skipper

Пользуясь случаем, передаю привет черному соседу FEV, на углу Бакунина и 3-й Советской, с шикарным номером Х***АМ 98  :D

gimcrack

В прошлые выходные в Туле видел несколько машин. Помахал рукой - ноль эмоций.
А этого поймал у Интер-Сити. Номера - почти как у меня  :D

Карась Денис

gimcrack,
гы!  :D ужос Уважаемый!  :D
у нас в Туле есть очень активные три Клубня, да и мы к Вам на рыбалки гоняем и я бываю по работе  ;)
писи: если в магазинах увидите Болгарский Локум, это наше Клубное сотрудничество  ;D

gimcrack

Денис, про клубней я в курсе  :D
Но именно в Туле клубных машин пока не встречал, хотя экспов полно.

ПиСи Напоминаю про мою просьбу по рамкам (если кто будет забирать из САО или СЗАО)

Карась Денис

gimcrack,  рамки в Солнцево. с 23го в Ясенево  :)

Македонский

Вполне возможно я скоро в Тулу на ПМЖ перееду,будет одним клубным Эксплорером больше в городе герое. :D

gimcrack

Цитата: Карась Денис от 21 февраля 2013, 12:58
gimcrack,  рамки в Солнцево. с 23го в Ясенево  :)

Если помнишь, я звонил в воскресенье - просил, если кто с САО/СЗАО будет забирать - передать с оказией.

gimcrack

Цитата: Македонский от 21 февраля 2013, 13:04
Вполне возможно я скоро в Тулу на ПМЖ перееду,будет одним клубным Эксплорером больше в городе герое. :D

Значит, будет больше шансов увидеться :D
Я-то бываю на выходные - набегами, как татаро-монголы.

Македонский

Цитата: gimcrack от 21 февраля 2013, 13:08
Значит, будет больше шансов увидеться :D
Я-то бываю на выходные - набегами, как татаро-монголы.
По любому. *beer2* в Туле и квартира у Премьера и дача во Рвах.  Просто отец продавать всё хочет,а я против . Лучше сам там жить буду. ;)