Случайные встречи

Автор IvanS, 08 июня 2009, 10:20

« назад - далее »

IvanS

Кто-то купил Э5 чОрный, и поставил его рядом с моим местом - у МЭИ, на Красноказарменной - не наш ли человек?  Вдруг апгрейд....

Номера еще транзиты....

Ale Xan

Делай, что должен - и будь, что будет

Evgeniy

Не,номер квадратный

GRU

Цитата: Evgeniy от 14 февраля 2013, 10:15
Не,номер квадратный
На бампере не рамка под наш номер?
Как ненавижу, так и люблю свою Родину, -
И удивляться здесь, право, товарищи, нечему.
Такая она уж слепая, глухая уродина,
Ну а любить-то мне бол

M.P.S.

У всех реакция была ;D кроме Э5 >:D

Македонский

Цитата: M.P.S. от 14 февраля 2013, 10:30

У всех реакция была ;D кроме Э5 >:D
А у Э5 эрекция. :D :D :D  Миш,а на втором снимке Э1 синего цвета?Уж больно на моего соседа похож. :-\

M.P.S.

Антох, он был очень грязный :D, но отличия вот какие гудок кукарача, в заде нет стеклочистителя и в мете номера на бампере желтая табличка, пас вчера по МКАДУ от Новой Риги до поворота на ховрино :), погудели друг другу ;D

MCC

13.02. от Кунцево до Нагорной, встретил штук 8 Экспов разных - реакции ноль !  :-[

Vert

еду я с тренировки по делам и попался мне по дороге белий белий э-5! Посмотрел он внимательно на мою наклейку...пропустил вперед на светофоре, я ему мигнул аварийкой и....о чудо! Он тоже мигнул! Белый фэ5 с номером 711 - привет тебе!!! ;)
О сколько нам открытий чудных готовит Ford Explorer друг!))

Карась Денис

господа! круто извиняюсь перед владельцем черной четверки 978 мск!
думал я Ганс вырулил из Митино - начал моргать и баловаться а там, похожий на Ганса человек. ...
ИЗВИНЯЮСЬ
Ганс свои рамки так и не увидел :-)

DogsMan

Приятно встретить случайно хоршего человека.
Но чаще бывает иначе - сегодня дочь стояла на кольце с аварийным знаком, мимо проехало не менее 6 Экспов и ни один не остановился.
Случайные встречи со случайными людьми.

Карась Денис

Цитата: DogsMan от 15 февраля 2013, 21:57
Но чаще бывает иначе - сегодня дочь стояла на кольце с аварийным знаком, мимо проехало не менее 6 Экспов и ни один не остановился.
мда, бывает однако...

Vert

Цитата: DogsMan от 15 февраля 2013, 21:57

на трешке? или на мкаде?

я сегодня ехал по трешке, увидел эксп на аварийке в крайнем правом и метнулся к нему, но пока перестраивался, он уже поехал......

P_E_T_R

Цитата: Vert от 16 февраля 2013, 00:41
на трешке? или на мкаде?

я сегодня ехал по трешке, увидел эксп на аварийке в крайнем правом и метнулся к нему, но пока перестраивался, он уже поехал......
Не спится  в Суздале? :D

Vert

Цитата: P_E_T_R от 16 февраля 2013, 00:46
Не спится  в Суздале? :D

ты че)))  какой еще Суздаль))))))
в Суздаль мы едем в МАРТЕ)))  это будет концовка Масленицы))))  с 15 по 17 МАРТАААААА :D