Случайные встречи

Автор IvanS, 08 июня 2009, 10:20

« назад - далее »

Алексей 150

Цитата: vsh61 от 29 декабря 2012, 19:26
4-ка с "оригинальными" дисками и ПТФ. За рулём девушка ...

Кто-то писАл, что они "светят не очень".
Black   Limited

Alm@zoff

Цитата: Македонский от 29 декабря 2012, 11:28про морковку на весь форум не кричи.
Чёй-то! Я например, после 8-ой рыбалки целый мешочек себе прикопал, дюже хороша там морковь была (копал правда с позволения господ земледельцев, иначе, думаю, был бы отп побит одним словом)... ;)
УПРАВЛЕНИЕ ПО УПРАВЛЕНИЮ ВСЕМИ УПРАВЛЕНИЯМИ РФ

БМВ

Вчера в моем дворе припарковалась четвёрка с Иркутскими номерами!!! Уже второй день стоит без движения!! Отмечают уже наверное!!! ;D *alc* *balala* *beer2*

12345

БМВ,  это клубничка Наталья  :D добралась до Москвы.

БМВ

Цитата: 12345 от 30 декабря 2012, 16:09
БМВ,  это клубничка Наталья  :D добралась до Москвы.
Возможно!!!!

Македонский

Цитата: Alm@zoff от 30 декабря 2012, 10:52
Чёй-то! Я например, после 8-ой рыбалки целый мешочек себе прикопал, дюже хороша там морковь была (копал правда с позволения господ земледельцев, иначе, думаю, был бы отп побит одним словом)... ;)
Ах вот оно чё! :D

САША 57

сегодня в обед киевский вокзал

DogsMan

Цитата: WarFin от 26 декабря 2012, 22:53еще видел около мытищинского ашана черную тройку с номером 793
Прикольно!
Около Мытищинского Ашана никогда не был и у меня не 3 а 2, но тоже черный и тоже 793 :D

WarFin

Цитата: DogsMan от 31 декабря 2012, 00:29
Прикольно!
Около Мытищинского Ашана никогда не был и у меня не 3 а 2, но тоже черный и тоже 793 :D

бывает и такое)))  я недавно в люблино видел тройку в точности как у меня и тоже с номеров 992 только серия другая :)

WarFin

вчера приключилась ЧС с моей машиной, стою я на аварийке на осташковском шоссе мимо проехало два экспа и даже никто не остановился :( :( :( но хорошо что есть товарищи соклубники! позвонил NoMoreTears, он сразу же приехал подцепил меня и дотащил до сервиса! Леха, спасибо тебе огромное!!!!!!  *ty*

NoMoreTears

Цитата: WarFin от 31 декабря 2012, 10:15
вчера приключилась ЧС с моей машиной, стою я на аварийке на осташковском шоссе мимо проехало два экспа и даже никто не остановился :( :( :( но хорошо что есть товарищи соклубники! позвонил NoMoreTears, он сразу же приехал подцепил меня и дотащил до сервиса! Леха, спасибо тебе огромное!!!!!!  *ty*

На здоровье! Надеюсь 2-го числа тебе все сделают! Не забудь масло найти =)))

WarFin

в авто 49 нету, экзист трубку не берет и сайт не работает!(

Чеширский кот

Цитата: WarFin от 31 декабря 2012, 13:57
в авто 49 нету, экзист трубку не берет и сайт не работает!(
попробуй в автоклондайке я там покупал

САША 57

NoMoreTears

Цитата: САША 57 от 31 декабря 2012, 14:54
а что надо то?
Масло в коробку... походу все вытекло...