Случайные встречи

Автор IvanS, 08 июня 2009, 10:20

« назад - далее »

x_o_r

я бухаю и мне весело ;D где тут мона безнаказанно пофлудить?)))))))))))))) всем привет и всех с выхами!))
P.S. еще б найти кому на уши сесть)))))))))

alekckas

MallorcA

категорический Респект пилоту г/н 913, любезно пропустившему меня сегодня днём на Обводной дороге (щЕрбинка), чуть не поплотившись задним бампером от аЦЦкого камАза, который не сбавляя скорости пытался торпедировать и меня  *pozor* :D

все люди разные (с) аве мне

Он

MallorcA,
Цитата: MallorcA от 27 апреля 2013, 20:22
категорический Респект пилоту г/н 913, любезно пропустившему меня сегодня днём на Обводной дороге (щЕрбинка), чуть не поплотившись задним бампером от аЦЦкого камАза, который не сбавляя скорости пытался торпедировать и меня  *pozor* :D

У тебя все ходы записаны? :D

Визя

ездил я 2 недели на тундре и видел много экспов, вчера пересел обратно на эксп и все эксплорероводы куда-то попрятолись :D

Только в России оригинальные запчасти хуже неоригинал

Evgeniy

Ну так на тундре далеко видать,вот всюду экспы и были

Карась Денис

Вот, наловил чуток  :) ВСЕМ ПРИВЕТ! ;D

коричневый красавчЕк 100

Воронеж в НовоПеределкино

суббота. Киевское ш. (еле ездит)  :D

Он

Цитата: Карась Денис от 29 апреля 2013, 10:42

суббота. Киевское ш. (еле ездит)  :D

Горючку экономит. :D

САША 57

с 30 на 1 мая 1.00 ночи пятницкая 6 "панч и джуди"паб похоже дикий,знаков принадлежности не обнаружил,с места парень рванул как пуля. :D

Геннадий

Сегодня случайно встретил клубную 3 ку хозяин Дмитрий друг Эдика а вообще машинка как сказал Дмитрий бывшая KAV

Alsys

Вчера вживую первый раз увидел 5-ку живьём.Правда,мельком,белый с прицепом,российский,32-ой регион...

Evgeniy

Ну это кто то  к вам за картошкой рванул. ;)

Комментатор

Проходил сейчас, на углу моего дома, с Алтайской, стоит черная тройка с номером 400 и рамками Пеугеот-центра.  :-\
Заточка была, жалко тупить, а отвертки с собой не брал!  :-\ Так что ничего не царапнул про Экп. Клаб!  :-[
Желаю, чтобы все...

Voldemar35rus

Цитата: Геннадий от 01 мая 2013, 19:33
Сегодня случайно встретил клубную 3 ку хозяин Дмитрий друг Эдика а вообще машинка как сказал Дмитрий бывшая KAV
С грилем от Володи ;D
С Фордом по-жизни:
был Exp 3,V6,XLT,2003 гв.
был Exp 4,V6,LTD,2007 гв.
был ФФ3,седан 1.6L,2013 гв.
был Форд Маверик 2.3L 2005 гв.
был Ф

Комментатор

Цитата: Геннадий от 01 мая 2013, 19:33
Цитата: Володя от 02 мая 2013, 15:52
С грилем от Володи ;D
Это та, за которой Артем к нам с Лосем в Питер приезжал!  :D
Желаю, чтобы все...