Покупка на E-Bay или других сайтах, как это делается? Какие могут быть проблемы?

Автор Бродяга, 02 апреля 2011, 14:35

« назад - далее »

George

Цитата: AL98RUS от 30 сентября 2016, 20:40Светильник с встроенным датчиком движения спокойно ставится вместо лампочки.
AL98RUS, слова против не услышишь! Я именно такую лампочку и заказал, чтобы просто в патрон ввернуть, и не устанавливать отдельно датчик движения, для которого нужна "розетка".
Недостаток лампочек - нет регулировки порога срабатывания в зависимости от освещенности, и они будут включаться всегда, даже если в комнате светло. Но для санузла (без окон) - подойдет  :)
- А что это за звуки, вот там? - спросила Алиса.
- А это Чудеса, - равнодушно пояснил Чеширский Кот.
- И...И что же они там делают? - поинтересовалась

андрэ

George, Прикольная лампа,а она на любое движение реагирует ? Я к тому что если  собака пробежит то же сработает ?

George

Цитата: андрэ от 01 октября 2016, 10:26
George, Прикольная лампа,а она на любое движение реагирует ? Я к тому что если  собака пробежит то же сработает ?
За лампу не знаю, ещё не доставили.
Те датчики движения, что установлены у меня в квартире, реагировали даже на кошку.

Комментатор

Желаю, чтобы все...

George

Комментатор

Желаю, чтобы все...

андрэ

Цитата: George от 01 октября 2016, 10:36Те датчики движения, что установлены у меня в квартире, реагировали даже на кошку
Спасибо ,понял,мне не подойдет,если лампа по другому реагирует отпишись пожалуйста .

George

Цитата: андрэ от 01 октября 2016, 11:42
Спасибо ,понял,мне не подойдет,если лампа по другому реагирует отпишись пожалуйста .
Да, как придет, конечно расскажу, как работает.
Думал, кто-то из клубней уже юзал такие.

George

Нашел на али прикольную электронную зажигалку.
Перебрал почти всех продавцов, почему-то у всех "Товар не может быть доставлен в Russian Federation". Как такое может быть? Запрет на ввоз в Россию электронных зажигалок?
[spoiler][/spoiler]
В табачной лавке такие девайсы продаются по 400-500 руб.   >:D

AL98RUS

Абсолютно аналогичную купил для подарка коллекционеру за 200 р в Микронике. Аккумуляторная, с USB-зарядкой. От батарейки раскаляется обычная спиралька.
Реальность такова, что по-настоящему неотложных дел не существует (Р. Карлсон)

George

Цитата: AL98RUS от 14 октября 2016, 13:07в Микронике.
Наверное, их туда контрабасом из Белоруссии или Украины ввозят, т.к. в эти страны их почему-то можно заказать  *par*

Комментатор

George, электронные папиросы, угольный фильтр в рот, картриджи, зажигалки, гандоны на фильтр и пр.
А не проще бросить всю эту мудянку?  ^-^
Желаю, чтобы все...